Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito Messa in tavola con advance steel

    Ciao a tutti.

    Sono nuovo del forum e spero di aver postato nella giusta sezione.

    Da poco mi sono avvicinato al mondo di advance steel da autodidatta e bene o male me la cavo ma riscontro un problema ogni volta che faccio una messa in tavola dei disegni di dettaglio.
    Il problema consiste nel fatto che quando creo un dettaglio il programma in automatico crea 3 viste e poi la quarta devo andare ad attivarla manualmente dalle proprietà del dettaglio.
    Volevo sapere se qualcuno ha un modo per ovviare questo problema e fare in modo che il programma generi automaticamente le 4 viste.

    Ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    devi creare una nuova vista all'interno del profilo delle viste ma è un'operazione abbastanza articolata

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doking Visualizza Messaggio
    devi creare una nuova vista all'interno del profilo delle viste ma è un'operazione abbastanza articolata
    Innanzi tutto ti ringrazio per la risposta
    Detto questo è un'operazione per la quale sapresti cortesemente indicarmi la procedura?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Ciao, tutto questo perchè interviene una cosa chiamata "Assistente viste necessarie" che al suo interno ha le info su quando fare una vista.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Advance Steel 2017, Bentley Microstation

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema sulle messe in tavola con la nuova versione di Advance Steel 2017.1.
    Quotando l'interasse dei fori di un nodo con l' impostazione OSNAP PREFERITO PER QUOTE MANUALI e modificando un interasse il sistema giustamente mi richiede un aggiornamento della tavola.
    Aprendola mi accorgo che le quote perdono i punti di collegamento e ogni volta sono costretto a quotare di nuovo il tutto....a qualcuno è già capitato un problema simile?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boost Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema sulle messe in tavola con la nuova versione di Advance Steel 2017.1.
    Quotando l'interasse dei fori di un nodo con l' impostazione OSNAP PREFERITO PER QUOTE MANUALI e modificando un interasse il sistema giustamente mi richiede un aggiornamento della tavola.
    Aprendola mi accorgo che le quote perdono i punti di collegamento e ogni volta sono costretto a quotare di nuovo il tutto....a qualcuno è già capitato un problema simile?

    Ciao Boost,
    come prima cosa non è simpatico che tu copia questo messaggio su più discussioni, sperando che qualcuno le legga, soprattutto se non riguardano la tua domanda (mi riferisco all'altra discussione).

    Nello specifico, probabilmente il nodo ha tirafondi e/o bulloni e quindi in quel punto lui trova più soluzioni.
    Fatti uno stile che li quoti in automatico, ci impieghi pochi minuti.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Advance Steel 2017, Bentley Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da >Iceman< Visualizza Messaggio
    Ciao Boost,
    come prima cosa non è simpatico che tu copia questo messaggio su più discussioni, sperando che qualcuno le legga, soprattutto se non riguardano la tua domanda (mi riferisco all'altra discussione).

    Nello specifico, probabilmente il nodo ha tirafondi e/o bulloni e quindi in quel punto lui trova più soluzioni.
    Fatti uno stile che li quoti in automatico, ci impieghi pochi minuti.
    Ciao Iceman,

    essendo nuovo in questo forum ho voluto farlo solo in buona fede, cercavo semplicemente una risposta al mio dubbio che tu gentilmente sei riuscito a darmi. Le prossime domande cercherò di integrarle nelle discussioni corrette.
    Ok ora procedo con un nuovo stile. Ti ringrazio!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boost Visualizza Messaggio
    Ciao Iceman,

    essendo nuovo in questo forum ho voluto farlo solo in buona fede, cercavo semplicemente una risposta al mio dubbio che tu gentilmente sei riuscito a darmi. Le prossime domande cercherò di integrarle nelle discussioni corrette.
    Ok ora procedo con un nuovo stile. Ti ringrazio!
    Nessun problema, ma occhio ai moderatori.


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola Advance senza quote
      Di chessippeo nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2016, 12: 50
    2. Advance steel messa in tavola isometrica
      Di doking nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2015, 20: 51
    3. Messa in tavola con Advance Steel
      Di GianniM nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-12-2014, 10: 22
    4. advance steel 2013
      Di simonetta nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2013, 11: 56
    5. W-5 Licenza advance render e messa in tavola
      Di maury_m nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 11: 06

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti