Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Render con Keyshot

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Render con Keyshot

    Ciao a tutti, ho una rogna che non riesco a risolvere:

    con ST7 ho creato un esploso, poi ho avviato Editor Animation e creato l'animazione. L'ultimo pezzo che compone l'animazione è in dissolvenza, ovvero che dalla minima intensità raggiunge il 100%. Tutto perfetto con la visualizzazione di ST7.
    Esporto in Keyshot (la versione che si installa con ST7) e non c'è verso di far visualizzare correttamente quest'ultima dissolvenza. In Keyshot il pezzo compare immediatamente appena inizia l'animazione nonostante sia impostato il ritardo della visualizzazione. Sembra che la dissolvenza in Keyshot funzioni solo se è impostata all'inizio dell'animazione.
    Non ne vengo fuori... può essere una limitazione della versione fornita con ST7?

    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Da quel che ricordo in Keyshot della versione ST7 la dissolvenza non c'era.
    Ora con i vari aggiornamenti non so se l'hanno aggiunta, magari verifica nelle note di rilascio.

    Keyshot è passato dalla 5.0 della ST7 alla 6, e gli aggiornamenti dovrebbero essere compresi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    l'attuale versione è la 5.3.
    L'upgrade alla 6 non è gratuito purtroppo...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco.B Visualizza Messaggio
    l'attuale versione è la 5.3.
    L'upgrade alla 6 non è gratuito purtroppo...
    Magari è compreso nella futura licenza Solid Edge ST9
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho scaricato Keyshot 6 in versione demo per fare delle prove.
    Allora sarò rintronato io, ma non riesco a capire come far apparire un oggetto in un determinato momento della timeline.
    Se l'oggetto che deve apparire è all'inizio della timeline (0:00:00) tutto funziona correttamente, ma se l'oggetto è in un punto preciso (ad esempio a 0:10:00) il "fade-in" non funziona correttamente, ovvero l'oggetto compare già a 0:00:00, rimane visibile fino a 0:09:59 per poi scomparire a 0:10:00 e a 0:10:01 riappare progressivamente fino al momento del raggiungimento del 100% di intensità.

    su un forum estero ho trovato un altro ragazzo che chiedeva spiegazioni a riguardo ma non ha avuto risposte...
    nessuno che ci ha sbattuto la testa?


  • Discussioni Simili

    1. Consiglio notebook per Inventor, Autocad e Keyshot
      Di mattnewton nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-01-2016, 15: 38
    2. Rendering con Keyshot
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2015, 23: 42
    3. Errore Keyshot non parte.
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2015, 18: 47
    4. Keyshot vs Bunkspeed vs Fryrender
      Di mar.dan nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 15: 19
    5. Last render
      Di radiosity nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2011, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti