Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    architetto artigiano
    Regione
    Arborea (sardegna), Firenze
    Software
    Rhino 4, silo3d, Rhino CAM

    Predefinito rhinocam quale scheda grafica

    Buongiorno, come da titolo avrei bisogno di una delucidazione.
    lavoro come modellatore 3d e realizzo stampi con cnc; utilizzo zbrush, rhino e rhinocam
    Devo acquistare un secondo pc, un notebook e ho trovato un Asus con scheda Quadro da 2 gb o un Santech con nvidia gtx.
    Domanda: relativamente a rhinocam sarebbe meglio (velocità di elaborazione e simulazioni) la Quadro o la gtx?
    Lo so, domandona, ma tra le varie letture ho trovato che le quadro danno più fluidità nella viewport ma se non trovi il driver giusto lavorano "male". Non so sono un po confuso.
    grazie in anticipo
    La vera arte è l'espressione di piacere che l'uomo prova nel lavoro
    William Morris (1834-1896) architetto artigiano

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    vai sul sito dell nvidia e cerca le caratteristiche della scheda da te citata. dovresti poi poter trovare per quale versione rhino sia certificata
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    architetto artigiano
    Regione
    Arborea (sardegna), Firenze
    Software
    Rhino 4, silo3d, Rhino CAM

    Predefinito

    Ciao, allora ho trovato queste informazioni

    1) Quadro k1100 - 2Gb - 384 Core - Open GL 4.5 - modello di Shader 5.0
    http://www.nvidia.it/object/mobile-w...n-gpus-it.html

    2) GTX 960 - 4 Gb - 640 core - Open GL 4.5
    http://www.nvidia.it/object/geforce-...l#pdpContent=2

    controllando sul sito di Rhino ho trovato che funziona bene con entrambe, basta abbiano almeno la versione 2.0 di open GL e 1.2 di Shader (http://wiki.mcneel.com/it/rhino/rhino5videocards)

    Ora il dubbio rimane, a parità di prezzo del notebook, tra Quadro da 2 Gb e GTX da 4 Gb, ovvero tra Asus e Santech...
    La vera arte è l'espressione di piacere che l'uomo prova nel lavoro
    William Morris (1834-1896) architetto artigiano

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    adesso cerca nel Web delle informazioni, esperienze di utenti Rhino con i due Notebook. Vai sui Forum CAD e posta o cerca nelle apposite sezioni.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-12-2015, 20: 16
    2. Scheda grafica: quale Quadro?
      Di Jarno nel forum Hardware
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 16-01-2013, 15: 59
    3. Scheda grafica
      Di Erikilrosso nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2012, 11: 02
    4. scheda grafica dell
      Di uluwatu_74 nel forum Annunci vari
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-07-2012, 17: 30
    5. scheda grafica
      Di Gianmarcosimone nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 09: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti