Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito Aggiungere del sovrammetallo

    Salve a tutti e buongiorno... Nel progettare la forma per la realizzazione di un volano per fonderia, mi serve dopo aver progettato le dimensioni finali del pezzo, aggiungere 1,5mm di sovrammetallo in tutte le direzioni ... Qualcuno mi sa dire se su inventor 2013 esiste un comando per farlo??

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ...forse lavorndo con le superfici del volano costruito e il comando inspessisci...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gymbg Visualizza Messaggio
    ...forse lavorndo con le superfici del volano costruito e il comando inspessisci...
    Come si chiama in inglese il comando inspessisci

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gymbg Visualizza Messaggio
    ...forse lavorndo con le superfici del volano costruito e il comando inspessisci...
    Quasi...il suggerimento è giusto, ma non c'è bisogno di usare le superfici, basta cliccare sulle facce
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Scusami nell'inventor versione inglese, il comando inspessisci come si chiama?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    In italiano è Ispessisci/offset. In inglese sarà qualcosa tipo XXXXX/offset. Comunque è nella toolbar Modello 3D> Modifica della parte

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Thicken/Offset

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Thicken/Offset
    Grazie tante per la risposta, ho aggiunto il sovrammetallo, fatto ciò volevo chiedere se esiste un comando per aggiungere il ritiro volumetrico che mi viene fornito in percentuale sul volume , nel mio caso l'1,8%.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da palumma94 Visualizza Messaggio
    Grazie tante per la risposta, ho aggiunto il sovrammetallo, fatto ciò volevo chiedere se esiste un comando per aggiungere il ritiro volumetrico che mi viene fornito in percentuale sul volume , nel mio caso l'1,8%.
    deriva componente con scala 1,018
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    deriva componente con scala 1,018
    Scusando la mia totale incompetenza, nella versione inglese qual'è il comando deriva componente?
    volevo chiedere anche se è possibile calcolare il volume di parti del pezzo comprese ad esempio fra due superfici e se si come?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aggiungere materiali
      Di zhzau nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 10: 11
    2. Aggiungere un Parametro
      Di Alessio85 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 18: 19
    3. Aggiungere tubolari ISO
      Di bebeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 20: 50
    4. Aggiungere tratteggi
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 24
    5. Aggiungere Scostamenti ISO
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti