Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Evidenziature parti nel FeatureManager

    Buongiorno, mi si presenta il seguente problema, in assieme quando seleziono una parte, il FeatureManagar non scorre piu fino ad evidenziare la parte selezionata, credevo fosse saltata la spunta sull'opzione dedicata, ma cosi non e.

    Qualcuno sa dirmi se esistono altre impostazioni, ho gli e gia capitato lo stesso problema ed e riuscito a risolvere???

    Grazie mille

    Cattura.PNG

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Questa opzione ce l'hai selezionata?:

    SWX.JPG

    Oppure, non è che sei in modalità "Grandi Assiemi"?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao sampom..l'opzione è selezionata, invece per i grandi assiemi non so dove guardare, ce una spunta da qualche parte???

    grazie mille

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie massivon

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    niente da fare...in caso di particolari a primo livello il featuremanager scende fino alla parte..nel caso si particolari facente parte di assiemi a livelli piu bassi il featuremanager evidenzia solo sempre il primo livello.

    non e che esiste un opzione che blocca la selezione a livelli piu bassi???

    sto cercando ovunque ma non trovo nulla ..anche perche solid lo conosco pochissimo

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se scrivi
    il FeatureManagar non scorre piu fino ad evidenziare la parte selezionata
    significa che prima te lo faceva.
    cosa hai cambiato da un asituazione all'altra? aggiortnamenti, opzioni? altro? perché il software non decide di punto in bianco di fare cose diverse dal solito

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    leggi questo
    in particolare la parte Per visualizzare un assieme secondo le dipendenze:
    prova a cambiare i settaggi che vedi nell'immagine mettendo la spunta a Visualizza accoppiamenti e dipendenze
    Immagine.jpg
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grande massivon...la spunta che mi mancava e visulaizza funzioni...qualla opzione li permette la ricerca nei sottoassiemi, altrimenti si frma al prima livello

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare Cartelle nel featureManager
      Di MARCOC nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-03-2016, 11: 20
    2. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    3. Filtro FeatureManager
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 14: 09
    4. DMU - più parti fisse
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 13: 50
    5. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti