Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito Problema con tolleranza quota angolare

    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema con l'indicazione della tolleranza di una quota angolare.
    Innanzitutto, uso Solid Edge ST4 (104.00.10.03 x64).
    Devo aggiungere una tolleranza angolare di +/-15°, ma se digito 15° in entrambe le caselle, la quota esplicitata risulta priva del simbolo +/- prima della tolleranza (imm.01). Se digito solo 15, mi compare il simbolo +/-, ma non l'unità di riferimento (potrebbero essere ', ecc...) (imm.02).
    imm 01.jpgimm 02.jpg
    Qualcuna sa' come aiutarmi
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ciao,

    sulla ST8 funziona correttamente; magari è una impostazione del tuo stile quota da verificare.

    gradi.png
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Grazie mille, ora faccio dei tentativi.
    Purtroppo siamo congelati alla ST4 a causa dell'avversione tecnologica da parte di alcuni esponenti della direzione...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema con l'indicazione della tolleranza di una quota angolare.
    Innanzitutto, uso Solid Edge ST4 (104.00.10.03 x64).
    Devo aggiungere una tolleranza angolare di +/-15°, ma se digito 15° in entrambe le caselle, la quota esplicitata risulta priva del simbolo +/- prima della tolleranza (imm.01). Se digito solo 15, mi compare il simbolo +/-, ma non l'unità di riferimento (potrebbero essere ', ecc...) (imm.02).

    Qualcuna sa' come aiutarmi
    Grazie
    Anche sulla V18 ho visto che c'e' il problema.

    Puoi inserire la toll. come suffisso alla quota, non e' la modalita' esatta ma funziona ugualmente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Sì, c'avevo pensato anch'io, ma la tenevo come riserva.
    Volevo più che altro capire se fosse un buco nella programmazione (=> il suffisso è l'UNICA soluzione) o se fosse un mio errore/impostazione sbagliata.
    Grazie comunque cacciatorino


  • Discussioni Simili

    1. Modalità Tolleranza nelle proprietà di quota HELP
      Di bluesky80 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2013, 19: 56
    2. "modalità tolleranza" nella definizione quota non si può cambiare
      Di bluesky80 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 14: 10
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 13: 22
    4. variare quota al decimo e tolleranza che lo segue
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 20: 52
    5. distanza testo dalla linea di quota angolare
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 13: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti