Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Simulazione Dinamica

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Trento
    Software
    Catia V5, Ansis, Inventor

    Predefinito Simulazione Dinamica

    Gentili amici, qualcuno ha esperienza nella simulazione dinamica?
    Ho dei problemi con dei vincoli.

    Vi ringrazio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io ho provato ad usare ma devo dire che è un ben discreto casino perche è molto particolareggiata.....ho risolto importandomi tutto in visualnastran e facendo simulazioni con quello


  • Discussioni Simili

    1. Spigoli in simulazione dinamica
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 02
    2. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    3. simulazione dinamica
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15: 47
    4. Simulazione dinamica
      Di Pilota2 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 21: 16
    5. Simulazione dinamica
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti