Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: stampa in scala 1:1

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito stampa in scala 1:1

    Ciao a tutti .
    Non riesco a stampare in scala 1 su stampante
    Una videata normalissima di proe .
    Solitamente uso opzione ",basato su zoom"
    Ma niente la stampa non risulta in scala
    Su plotter invece riesco. Ma é scomodissimo
    Andare in ambiente disegno e creare viste quando
    Si sta lavorando in modello .

    Grazie a chi mi può aiutare

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Per mia esperienza io evito di stampare da modello e metto in tavola, anche se poi non salvo neanche.
    Ma è l'unico modo che conosco per essere sicuro di stampare come voglio.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Si, è possibile stampare in scala 1:1

    1-1.png

    (Modellgröße = Grandezza del Modello)


    Ciao
    Arni

  4. Il seguente utente ha ringraziato arni1 per questo post

    tartufon80 (13-04-2016)

  5. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Grazie per la risposta,

    Ho ben presente l'opzione a cui ti riferisci.
    Devo averla pure provata ma se non ricordo
    Male con esito insufficiente. Domani riprovo e vi
    Faccio sapere

    A presto

  6. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ho provato ma il risultato è stato un foglio a4 completamente bianco
    la mia speranza era quella di vedere stampato in grandezza reale quello che avevo visualizzato a video.
    Forse il sistema ragiona in maniera diversa

  7. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Strano!
    Qua (con WF4) funziona bene.

    Arni

  8. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ciao arni,

    Rettifico, la tua procedura funziona, ma se non mi sbaglio , il sistema cerca di stampare tutto l'ingombro dell'oggetto in scala 1
    A prescindere da ciò che hai video.
    Faccio un esempio se disegno un diametro 100 concentrico a un diametro 1000 e a video
    Ho solo il diametro 100 che vorrei stampare in a4 scala 1 il risultato è un foglio bianco
    In quanto il diametro 1000 è ovviamente più grande del formato a4.

    Forse il sistema più comodo e sicuro è la messa in tavola .

    Farò altre prove magari creando maschere per velocizzare l'opera razione.

    Accetto volentieri consigli

    Grazie

  9. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ciao,

    Vorrei che la maschera di disegno mantenga lo stato
    Di visualizzazone del modello.

    Per caso conoscete l'opzione del config?

    Secondo voi é possibile creare più maschere con
    Impostazioni config diverse ? Per esempio su una maschera
    Opzione yes e su un'altra no ?


  • Discussioni Simili

    1. Stampa con plotter in scala
      Di BRA nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 13: 58
    2. Stampa in scala rendering
      Di silvioqui nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2014, 13: 15
    3. STAMPA di Porzioni / Stampa in Scala
      Di mario cant nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-03-2014, 22: 15
    4. Tool scala di stampa
      Di emilierollandin nel forum Autocad tools free
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-02-2013, 16: 23
    5. Stampa virtuale e scala di stampa
      Di Falena nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti