Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito Ansys WB 11 - problemi all'avvio

    Un saluto a tutti gli utenti del forum,

    mi sono appena iscritto al forum. Utilizzo Ansys e Ansys WB per studi universitari.

    Ho appena installato la versione 11 di ansys, ma ho qualche problema con la WB. Il server di licenza è correttamente avviato ma nel momento in cui lancio WB mi compare una schermata di avvio completamente grigia, con solo una "linguetta" in alto a sinistra con sopra scritto "Start Page".

    Il programma non è bloccato, ma non mi viene visualizzato nessun comando.
    Allego uno screen

    Se qualcuno ha un idea di quale sia il problema chiedo un aiuto!

    P.S. Ansys non mi da problemi, solo WB
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito

    nessuno sa nulla?

    sto cercando di vedere se ho per sbaglio cancellato qualche variabile d'ambiente (magari installando altri programmi) che possa aver generato questo danno. Ma non ho ancora trovato la soluzione

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Solidworks, OneSpace

    Predefinito

    Ciao, ero nella tua stessa situazione un mese fa... tra l'altro a me fece così da un momento all'altro...ho chiesto a degli informatici i quali mi hanno risposto "da informatici" :)
    1. Reinstalla
    2. Formatta
    Due settimane fa, con l'occasione mi sono deciso a formattare e il problema è risolto (con reisntallazione non cambiava nulla). Mi dispiace ma non ho trovato altre soluzioni in rete!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito

    si reistallando non cambia nulla.
    tra l'altro ho provato reinstallando la versione 10 e mi da lo stesso problema.
    quindi il problema non è nel programma in se ma in qualche attivazione di windows

    grazie mille! rimango in attesa magari qualcuno conosce una soluzione, non ho proprio la possibilità di formattare ora

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiCcI Visualizza Messaggio
    si reistallando non cambia nulla.
    tra l'altro ho provato reinstallando la versione 10 e mi da lo stesso problema.
    quindi il problema non è nel programma in se ma in qualche attivazione di windows

    grazie mille! rimango in attesa magari qualcuno conosce una soluzione, non ho proprio la possibilità di formattare ora
    Ciao,
    prova a lanciare l'ANsys normale e vedere che ti succede, ti darà problemi di licenza!
    Gianluca
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito

    non mi da problemi di licenza!
    la cosa comica è proprio quella, ansis11 funziona che è una meraviglia e si basa sulla stessa licenza di ansis WB11, solo che questo non funziona.
    Sono entrambi installati: ansys funziona, WB mi da quella schermata!
    ho provato a fermare e riavviare il server di licenza ma il problema persiste

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito

    eventualmente potete dirmi se conoscete altri forum dove posso chiedere consiglio?
    grazie

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Solidworks, OneSpace

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiCcI Visualizza Messaggio
    eventualmente potete dirmi se conoscete altri forum dove posso chiedere consiglio?
    grazie
    Io avevo cercato un po' in giro per la rete e ho trovato che il problema è sporadico, comunque gli unici posti dove ho trovato qualcosa sono:

    http://answers.yahoo.com/question/in...4050502AAMi9rA

    http://www.mininova.org/com/1114714#comment748661

    purtroppo senza molte risposte...
    ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11
    grazie bermatt

    un'altra cosa che ho notato di diverso rispetto la versione 10 è che non viene più attivato l'Ansys Solve Manager.

    Quando si avvia WB dovrebbe partire in automatico e rimane in icona nella barra, ma quando avvio il mio ansys WB non si avvia nessun altro programma.

    Può essere che manchi quindi l'interfaccia tra WB e il motore di calcolo per cui non mi visualizza le opzioni.

    Purtroppo non ho capito questo Ansys solve manager da che applicazione parte!!!:( altrimenti proverei a lanciarlo io

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente universitario
    Regione
    modena
    Software
    ansys 11

    Predefinito

    pian piano credo di riuscire ad arrivarci

    non è un problema del remote solve manager. Ho trovato il modo di far partire anche quello, ma la schermata malefica continua a persistere.

    Ho trovato informazioni su altri forum che parlano di problemi di licenza, cioè la licenza viene riconosciuta da Ansys Classic ma non dal WB. Il problema è che io ne ho una unica che non saprei come modificare.

    Qualcuno che lavora con ansys 11 può darmi delucidazioni sulla licenza e su eventuali settaggi da fare sul FLEXlm manager per far si che la licenza sia funazionante anche per il WB???

    grazie ancora a chi contribuisce
    non cederò il passo al format C
    :p:p:p


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemi importazione iges in ansys
      Di franciDK nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 14: 57
    2. Grossi problemi per simulare con Ansys
      Di chatruc nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 18: 34
    3. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33
    4. problemi di mesh in ansys wb
      Di TEKNAMBUL nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 12: 46
    5. Caricamento macro all'avvio
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 23: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti