Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Non approfonditamente , se non mi sbaglio,
    È un visualizzatore tipo edrawing, dove lo potrei recuperare ?
    Io utilizzo la wf5 è un problema?

    Grazie per la disponibilità.

  2. #12
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Istallato ,
    adesso prendo confidenza
    Col programma e faccio sapere

    Grazie moderatore!

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Creo view è la soluzione, esporti i modelli da cui prendere spunto e poi li apri a parte.
    Numero di assiemi aperti contemporaneamente?: quanti te ne permette la ram della workstation, del resto è pensato per questo.
    Nell' azienda dove ero Cad Manager, ormai in produzione avevano solo Creo view (o product view come si chiamava in precedenza).

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    ho scaricato e provato creo view ed è ottimo , molto valido veramente. grazie a tutti .
    Una domanda per chi lo conosce , secondo voi lo si puo' utilizzare all'interno di proe ? intendo nel relativo browser o bisogna
    obbligatoriamente farlo da windows ?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    No è pensato per lavorare esternamente agli altri pacchetti ptc (pro-e/creo o windchill); ma va bene così, credimi.
    L'unica cosa da fare se non hai un windchill (che altrimenti sarebbe una procedura automatica) è ricordarsi di esportare il relativo file .pvz dell' assieme.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Buon giorno atutti ,

    Un adomanda sui nomi !

    è possibile impostando qualcosa avere nomi di file più lunghi di 31 caratteri ?

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Che io sappia, no, nemmeno sulle ultime versioni della Creo 3.0

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    immaginavo , peccato , grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aprire Product senza i colori delle varie Part.
      Di Marcopaz1 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2015, 09: 21
    2. Inserire xrif senza aprire il file
      Di grep nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 15: 54
    3. Nomi di parti e assiemi nella distinta materiali.
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 23: 38
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 14: 32
    5. Aprire file .iam senza utilizzzare Inventor
      Di Bondeste nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti