Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito aprire assiemi senza conflitto con i nomi

    Ciao a tutti. Ho una domanda su proe wf5.
    ╔ possibile aprire contemporaneamente un assieme in un',altro assiemedirectory
    Diversa da quella di lavoro senza andare in conflitto
    Con i nomi delle parti? ho fatto varie prove senza mai trovare
    Una soluzione semplice e pratica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao ciao.
    No. fortunatamente non Ŕ possibile aprire file con lo stesso nome prelevati da cartelle diverse ... ti immagini che confusione verrebbe fuori, se poi andando avanti nella progettazione le parti con lo stesso codice fossero anche differenti, perchŔ una subisce modifiche e le altre no, dopo un po di tempo, quale consideri la versione giusta ?
    Avere dei files doppi Ŕ sempre sconsigliabile.

    P.S. E' cosa buona e giusta presentarsi qui: http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ric-(ex-Pro-E)
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    [QUOTE=DANI-3D;378595]Ciao ciao.
    No. fortunatamente non Ŕ possibile aprire file con lo stesso nome prelevati da cartelle diverse ... ti immagini che confusione verrebbe fuori, se poi andando avanti nella progettazione le parti con lo stesso codice fossero anche differenti, perchŔ una subisce modifiche e le altre no, dopo un po di tempo, quale consideri la versione giusta ?
    Avere dei files doppi Ŕ sempre sconsigliabile.

    P.S. E' cosa buona e giusta presentarsi qui: http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ric-(ex-Pro-E)[/QUOT


    Ok grazie per la risposta .
    Spesso mi viene utile visionare un dettaglio di un' ,altro
    Progetto che sta in altra directory e odio uscire dalla sessione corrente
    E cancellate la memoria adesso uso un sistema che non Ú comodissimo ovvero creo una rappr.semplif. Dove escludo
    L',assieme su cui sto lavorando , cancello la memoria e apro un'altro assieme contenente
    Anche nomi uguali se conoscete altre strategie ve ne sono grato

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Se ho capito il tuo problema, io ho sempre risolto con Creo View.
    Lavoravo con Creo integrato su PDMLink, ma credo che Creo View sia stand alone.
    Prova ad informarti sul sito PTC.


    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao ciao.
    No. fortunatamente non Ŕ possibile aprire file con lo stesso nome prelevati da cartelle diverse ... ti immagini che confusione verrebbe fuori, se poi andando avanti nella progettazione le parti con lo stesso codice fossero anche differenti, perchŔ una subisce modifiche e le altre no, dopo un po di tempo, quale consideri la versione giusta ?
    Avere dei files doppi Ŕ sempre sconsigliabile.

    P.S. E' cosa buona e giusta presentarsi qui: http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ric-(ex-Pro-E)
    Quoto tutto!!!
    "Non c'Ŕ cattivo pi¨ cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Spesso mi viene utile visionare un dettaglio di un'altro progetto che sta in altra directory e odio uscire dalla sessione corrente e cancellate la memoria adesso uso un sistema che non Ŕ comodissimo ovvero creo una rappr.semplif. Dove escludo
    l'assieme su cui sto lavorando, cancello la memoria e apro un'altro assieme contenente anche nomi uguali se conoscete altre strategie ve ne sono grato
    ciao, potresti farti una feature di shrinkwrap dell'assieme da prendere come riferimento, un nuovo file di parte neutro dove ce lo sbatti dentro, a qs punto la strada si divide in due a seconda che tu abbia o meno l'AAX:
    • senza AAX prendi la parte appena creata, l'assembli di default nel nuovo progetto e te la tieni sotto sempre pronta da sbirciare
    • con l'AAX puoi fare dei pubblica geometria pi¨ ragionati e pi¨ graduali, poi li trasferisci nelle parti che ti interessano e che stai modellando

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Ok grazie per la risposta .
    Spesso mi viene utile visionare un dettaglio di un' ,altro
    Progetto che sta in altra directory e odio uscire dalla sessione corrente
    E cancellate la memoria adesso uso un sistema che non Ú comodissimo ovvero creo una rappr.semplif. Dove escludo
    L',assieme su cui sto lavorando , cancello la memoria e apro un'altro assieme contenente
    Anche nomi uguali se conoscete altre strategie ve ne sono grato
    In ogni caso, se organizzi per bene le cartelle di lavoro, utilizzi il file search.pro al meglio e non hai files doppi a giro per il computer, puoi aprire contemporaneamente tutti i progetti che vuoi fino a che la Ram te lo consente.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    ciao a tutti scusate l'insistenza su questo argomento
    Ma sono sull'orlo di una crisi di nervi con questa
    Storia dei nomi. Mi capiterÓ in media dieci volte
    Al giorno che mi vengano chiesti dettagli su assiemi
    Presenti in directory diverse e dover chiudere e salvare tutte
    Le volte il lavoro che si sta facendo Ŕ davvero
    Pesante. Provo sincera invidia per i miei colleghi
    Che con sistemi diversi tengono aperti contemporaneamente
    Quattro o cinque assiemi diversi.
    Non ci sono multi sessioni possibili ?
    Quando si cerca di aprire una parte con lo stesso nome
    Il sistema se ne accorge e gli assegna un nome temporaneo
    Con gli assiemi non c'Ŕ modo di farlo?

    Vi prego aiutatemi

    Grazie

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    ... Provo sincera invidia per i miei colleghi
    Che con sistemi diversi tengono aperti contemporaneamente
    Quattro o cinque assiemi diversi...
    Segui il loro esempio, sicuramente si sono organizzati in maniera da non duplicare i nomi dei files, perchŔ non ci sono alternative valide.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Dani-3d sei forte e ti ringrazio comunque
    Ma intendevo sistemi cad diversi.
    Mi metto il cuore in pace allora.
    Ciao

  10. #10
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ti sei informato su Creo View?
    "Non c'Ŕ cattivo pi¨ cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire Product senza i colori delle varie Part.
      Di Marcopaz1 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2015, 09: 21
    2. Inserire xrif senza aprire il file
      Di grep nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 15: 54
    3. Nomi di parti e assiemi nella distinta materiali.
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 23: 38
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 14: 32
    5. Aprire file .iam senza utilizzzare Inventor
      Di Bondeste nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti