Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di compasso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    progettista stampi progressivi
    Regione
    Lombardia/Bergamo
    Software
    da OneSpaceDesigner 15.0 a PTC creo elements direct 19.0

    configurazione in tavola

    ciao forum,
    ho un quesito da porvi.
    solitamente utilizzo alcune configurazioni d'assieme per meglio illustrare il progetto a fornitori\costruttori ecc.
    queste configurazioni vado successivamente a metterle in tavola.
    il problema sorge quando vado ad eseguire queste operazioni:
    attivo una configurazione,
    aggiungo\elimino qualche componente,
    ricatturo e sovrascrivo la stessa configurazione con lo stesso nome
    (sostanzialmente è la stessa con aggiunto o eliminato qualche parte)
    vado in annotation, cerco di aggiornare la tavola della configurazione,
    .....niente, non si aggiorna alla mia nuova condizione.
    perchè?
    avete trovato anche voi questo problema?
    fatemi sapere.
    grazie in ainticipo.
    ciaooo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito Configurazione

    Citazione Originariamente Scritto da compasso Visualizza Messaggio
    ciao forum,
    ho un quesito da porvi.
    solitamente utilizzo alcune configurazioni d'assieme per meglio illustrare il progetto a fornitori\costruttori ecc.
    queste configurazioni vado successivamente a metterle in tavola.
    il problema sorge quando vado ad eseguire queste operazioni:
    attivo una configurazione,
    aggiungo\elimino qualche componente,
    ricatturo e sovrascrivo la stessa configurazione con lo stesso nome
    (sostanzialmente è la stessa con aggiunto o eliminato qualche parte)
    vado in annotation, cerco di aggiornare la tavola della configurazione,
    .....niente, non si aggiorna alla mia nuova condizione.
    perchè?
    avete trovato anche voi questo problema?
    fatemi sapere.
    grazie in ainticipo.
    ciaooo
    Ciao
    a Volte capita anche a me.
    Succede non solo nelle viste create con la configurazione ma anche nelle sezioni di una vista.
    fai questo controllo:

    gestione parti da Annotation, selezion a la vista e controlla se ci sono parti escluse dalla vista.

    premi il flag Rimosso e poi il pulsante Aggiungi Tutto

    Aggiorna la vista

    Ri Ciao
    Ultima modifica di Explorersm; 13-05-2008 alle 09: 02
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    OSD,3D Lightyear,WorkNC

    Predefinito

    Il problema di aggiornamento delle viste in Annotation, generate da configurazioni.
    Si risolve andando in "Proprietà vista", e nella finestra "Generale" compaiono due nuovi menu a tendina.
    Il primo consente di selezionare la configurazione, il secondo consente la selezione della modalità di aggiornamento degli elementi a video quando si hanno le configurazioni attive. Selezionando sempre, consente di aggiornare la configurazione ogni volta che la si modifica.

    Questo è possibile sicuramente nella versione 15.00.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di compasso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    progettista stampi progressivi
    Regione
    Lombardia/Bergamo
    Software
    da OneSpaceDesigner 15.0 a PTC creo elements direct 19.0

    Predefinito

    grazie cobra,
    scusa il ritardo, la tua dritta mi ha evitato parecchi grattacapi.
    ciao a tutti.
    (corro a creare una nuova discussione, argomento: pdm)
    (?!!?%$%$?!!!)
    ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. tabella excel di configurazione riportata sulla tavola
      Di Rafaelo80 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 10: 08
    2. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    3. copiare la stessa configurazione per la tavola
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 11: 01
    4. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti