Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito Installare versioni aggiornate di proe WF4

    Buongiorno a tutti, recentemente ho acquistato una nuova workstation con windows 7 e scheda grafica K2200
    Ho installato la versione ultima della WF3 e la prima di WF4 che mi avevano dato quando acquistai il prodotto.
    Non essendo un meccanico ed usandolo veramente pochissimo ci eravamo dimenticati di scaricare le versioni successive di WF4 (ora credo di aver e la M010) quando eravamo col contratto di manutenzione.

    La WF3 non e' certificata per windows 7, la WF4 lo e' ma dalla M100 (mi sembra), nell' utilizzo pratico ora entrambe ogni tanto hanno dei problemi soprattutto si fermano ed aspettano molto a fare delle operazioni, inoltre a volte sono necessari dei redraw perche' la grafica si blocca.

    La domanda allora e' questa: Pur non essendo in manutenzione, a patto di trovarla,, posso installare sulla mia WS l' ultima versione di WF4 che e' certificata per windows 7?

    In un post sembra che si possa fare, ma vorrei dei pareri in merito.

    Grazie
    Fabrizio

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...essa-in-tovala

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    La WF3 non e' certificata per windows 7, la WF4 lo e' ma dalla M100 (mi sembra)
    secondo me la wf5 sarebbe la cosa migliore ma se la tua licenza arriva fino alla 4 è ovvio che non la puoi metter sù perché non funzionerebbe con la tua licenza.0824_24032016.jpg0823_24032016.jpg
    Prova con la 4 M220, mettila pur su tranquillo!
    Tanto non stai rubando nulla a nessuno perché avete già pagato gli aggiornamenti al momento dell'acquisto

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    secondo me la wf5 sarebbe la cosa migliore ma se la tua licenza arriva fino alla 4 è ovvio che non la puoi metter sù perché non funzionerebbe con la tua licenza.0824_24032016.jpg0823_24032016.jpg
    Prova con la 4 M220, mettila pur su tranquillo!
    Tanto non stai rubando nulla a nessuno perché avete già pagato gli aggiornamenti al momento dell'acquisto
    E' proprio questo il dubbio, se la mia licenza per esempio del WF4 e' stat acquistata nel 2009 con 1 anno di manutenzione, posso usare gli aggiornamenti usciti nel 2011 ? Da come rispondi sembrerebbe di si, ovvero la licenza da diritto anche a tutte le versioni Mxx successive fino alla nuova fersione che sarebbe stata la WF5 che chiaramente non posso usare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Certamente! E' proprio come dici tu.
    Difatti quando si acquista una licenza nuova è d'obbligo acquistare anche la quota di manutenzione. Questa quota comprende appunto tutti gli aggiornamenti successivi al momento dell'acquisto.
    Il fatto che quando si esce di manutenzione l'account non sia più abilitato al download degli aggiornamenti è solo una limitazione informatica. Ma tu li puoi (in questo caso li devi) installare per migliorare la funzionalità.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    540
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    La wildfire 4 è un po' permalosa su certi comandi (lavorando sulle superfici suprattutto) non è proprio stabilissima, conviene davvero avere l'ultima Mxxx disponibile.


  • Discussioni Simili

    1. Con ProE si può caricare in sessione 2 versioni diverse ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 15: 33
    2. Installare due versioni di Catia
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 21-05-2014, 10: 40
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2013, 18: 55
    4. Installare due versioni
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 22: 59
    5. BOM: nome parti e miniatura non aggiornate
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 10: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti