Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Resource Monitor

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito Resource Monitor

    L'utility SOLIDWORKS Resource Monitor sarà anche comoda ma comincia a darmi parecchio fastidio...succede che ogni tanto mi dice che ho esaurito la memoria e ched evo liberare memoria. Peccato che abiamo 32GB instalalti e ho aperto 3 disegni...
    Esiste la possibilità di eliminare questa opzione?? So che basta far scomparire icoma ma preferivo poterla eliminare completamente.
    Saluti a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Strano che ti fornisca sempre l'errore...a me ha salvato il c... in passato, non te lo consiglio di disattivarlo piuttosto cerca di capire perché ti segnala sempre. Comunque è un software che parte e lo devi togliere da gestione attività manualmente. Con la ws nuova e 16 gb non mi ha mai dato alcun segnale anche quando apro diversi disegni in successione, cosa che invece prima lo mandava in crisi

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    bisogna vedere quei tre disegni cosa sono. e quanti altri processi in background sono attivi.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Prova ad aprire gestione attività e controlla l'utilizzo della memoria.
    avevo anche io lo stesso problema, con un PC con 16GB quando arrivavo attorno agli 8-10 di utilizzo. Puoi trascurare fino a che il messaggio cambia e l'uso di memoria diventa critico
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    ok proverò..appena mi capita il problema posterò una foto con le risorse occupate.
    per ora grazie a tutti.
    Saluti

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    ok proverò..appena mi capita il problema posterò una foto con le risorse occupate.
    per ora grazie a tutti.
    Saluti
    Che sistema operativo hai?
    Hai provata a dare un' occhiata al task manager di windows e controllare che ci sia una sola sessione di solidworks?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    ...per riprendere il discorso sistema operativo Win 7 professional. Oggi dopo tutto il giorno di utilizzo è ricomparso il messaggio delle risorse critiche in S.W.
    Io allego varti screen shot magari qualcuno ci capisce.

    00.JPG
    01.JPG
    02.JPG

    Io tutte ste risorse in esaurimento non le vedo.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    E' una questione di GDI graphic user interface che sono legati al numero di documenti aperti e non alla memoria.
    ne so poco, dovresti fare una ricerca su internet
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Io ti consiglio di fare così, visto che come prima me lo faceva. Apri uno o due disegni, lavori e poi li chiudi e chiudi sw. E continui così. Scusa ma che scheda video hai?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Nvidia quadro 600. Si quando inizia a uscire avvviso chiudo tutto e rilancio S.W. però non va bene...adesso provo a sentire assistenza.
    scheda video.JPG


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. SolidWorks Resource Monitor
      Di Andrea92 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2014, 17: 46
    3. CAD su Monitor 21:9
      Di SimBon nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2013, 19: 09
    4. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    5. Videotutorials dell'Autodesk Resource Center
      Di PlannerRoad nel forum Revit - Manuali e tutorial
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti