Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Riferimento parte (solidworks 2014)

    Buongiorno a tutti,

    vi chiedo una mano per risolvere questo mio dubbio (problema).
    allora: ho disegnato una parte e ho fatto una messa in tavola di questa parte ... quando vado a rinominarla me la trova solo nell'assieme e non me la trova nel disegno

    GRAZIE
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    devi settare le opzioni di solidworks explorer
    http://help.solidworks.com/2015/Ital...where_used.htm

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao, scusami... potresti essere più dettagliato !! Grazie mille

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    apri solidworks explorer
    vai nelle opzioni
    vai nella scheda Riferimenti/Dove usato
    metti la spunta a riferimenti del modello

    potrei essere anche più dettagliato se lo fossi anche tu nel spiegare in cosa dovrei essere più dettagliato. trattandosi di tre passaggi non vedo cosa dovrei dire di più senza sapere dove ti blocchi
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di MassiVonWeizen; 22-03-2016 alle 18: 24 Motivo: aggiunta immagine

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Buongiorno,

    chiedo scusa se non sono stato abbastanza chiaro!

    il mio problema è che : ho una PARTE di cui ho fatto la messa a tavola (DISEGNO) e l'ho impiegata in un ASSIEME.

    quando vado a vedere dove è usata questa PARTE, mi spunta solo l'ASSIEME e non il DISEGNO.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il mio problema è che : ho una PARTE di cui ho fatto la messa a tavola (DISEGNO) e l'ho impiegata in un ASSIEME.

    quando vado a vedere dove è usata questa PARTE, mi spunta solo l'ASSIEME e non il DISEGN
    questo l'ho capito e infatti io la spiegazione l'ho data.
    tu chiedi di essere più dettagliato. in cosa? nella spiegazione? nei passaggi della spiegazione? negli strumenti da usare nella spiegazione?
    sai cos'è solidworks explorer?
    se si nell'immagine che ho allegato trovi tutto il resto

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    invece che nel titolo aggiungi la versione sul profilo così sarà chiaro a che versione ci si riferisce anche nei tuoi futuri post

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    la spiegazione tua l'ho capita ...

    però non riesco ancora a risolvere il mio problema ...

    adesso sono andato a vedere dove è usata la mia PARTE... e mi continua a dire che è usata SOLO nell'ASSIEME. nonostante ci sia un DISEGNO di quella PARTE

    esiste un modo per aggiungere tale informazione ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    io con quellle spunte vedo anche il disegno.
    la domanda che nasce spontanea è: hai spostato il disegno dalla cartella in cui è stato creato? lo hai fatto col taglia/incolla di windows?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    forse si ... non ricordo bene sinceramente!"

    c'è un modo per rimediare ?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modellare la parte in base ad un riferimento di sezione
      Di Stemox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2015, 13: 30
    2. Utilizzare come misura un riferimento sulla parte
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2014, 11: 12
    3. Disegno: cambiare parte di riferimento
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 05
    4. importare un riferimento esterno (schizzo) dentro una parte
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 17: 32
    5. Trovare riferimento parte nel disegno
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 16: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti