Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito Errore nuova parte in Solid Edge v19

    Buongiorno
    mi ritrovo ad avere questo spiacevole inconveniente:
    ho appena acquistato un portatile nuovo, un dell precision 7710 sevice tag DJMNL72
    su questo portatile ho installato Solid Edge v19,

    e quì arriva il problema:
    il programma si apre correttamente ma alla creazione di una nuova parte (*.par)
    una volta cliccato su ok il programma si blocca e mostra una finestra di errore,
    una volta cliccato ok sulla finestra di errore il programma si chiude.
    Di seguito la finestra di errore


    errore se.PNG

    Vi elenco le prove fatte ed il loro esito:
    avviato il pc disabilitando tutti i servizi e i programmi di avvio (msconfig da esegui) ma il programma da errore ugualmente
    avviato il pc in modalità provvisoria: il programma si avvia e non da errore nella creazione della parte ovvero funziona

    Di seguito riporto anche la prima parte del file crashlogf.txt
    se serve posso inviare tutto il file.



    ************************************************** **********************************

    Solid Edge crash occurred on 3/18/2016 at 20:15:05. The rollback event cannot allow saving of the active document because the command stack is empty.
    Elapsed session time: 0:00:00:19
    Cumulative session time: 0:00:00:19
    Exception code: 0xe07b0002 (Invalid parameter).

    Solid Edge version: 19.00.00.66
    OS version: Italian Windows Vista Professional Service Pack 1.
    Number processors: 8

    Video adapter information:
    Display: 1920x1080x32 @ 60Hz


    Display preferences:

    AppDisplay(GCD+),Culling(Yes,50%),DynTransition(Ye s,50%),Shaded(RefPlane,Hilite),Stereo(No)


    Crash ID: {E6D8A6AC-2B6A-47F5-858A-972BADCA8B3C}
    Sold-To ID:
    Owner: Mainetti
    Company: Microsoft
    User: Administrator
    Computer: MAINETTI-DELL

    Critical
    System DLL Version
    ------------ -------
    ntdll.dll 6.1.7601.19160
    gdi32.dll 6.1.7601.19091
    ole32.dll 6.1.7601.19131
    comcat.dll 6.1.7600.16385
    user32.dll 6.1.7601.19061
    shell32.dll 6.1.7601.19135
    oleaut32.dll 6.1.7601.19144
    comdlg32.dll 6.1.7601.17514
    comctl32.dll 6.10.7601.18837
    opengl32.dll 6.1.7600.16385
    kernel32.dll 6.1.7601.19160
    mfc42.dll 6.6.8064.0
    msvcrt.dll 7.0.7601.17744
    mfc71.dll 7.10.3077.0
    msvcr71.dll 7.10.3052.4
    msvcr70.dll 7.0.9466.0

    Most recent command: no command executed.

    Command usage sequence:
    Most recent events: 3 of 32
    Ord Time Event Data
    00 0x56ec53aa DocCtor docNum = 0x12f98558 docNam = "Senza titolo"
    01 0x56ec53aa DocChg docNumAct = 0x12f98558 docNumDeact = 0x00000000 docNamAct = "Parte1" docNamDeact = ""
    02 0x56ec53aa EnvChg envAct = "Part" envDeact = ""

    Global memory utilization:
    Total phys: 3,99 GB Avail phys: 3,99 GB
    Total pg file: 3,99 GB Avail pg file: 3,99 GB
    Total virt: 3,99 GB Avail virt: 3,1 GB
    Percent phys used: 23

    Process memory utilization:
    Reserved: 380,92 MB Committed: 547,06 MB Free: 3,09 GB Largest Free: 1,99 GB Free Blocks: 719

    GUI handle utilization:
    GDI objects in use: 393 USER objects in use: 360

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Che sistema operativo hai? Se hai win10 prova a tornare indietro a Seven (io uso la V18 su Seven e funziona bene, mentre su 10 non andava bene).

    Potrebbe anche essere un problema legato al driver grafico, prova con le opzioni "memoria di riserva" o "guidati dal software" nelle impostazioni di solid Edge.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito

    Utilizzo Windows 7 professional 64bit

    Ho fatto la prova che mi consigli:
    sia con memoria di riserva che con guidati dal software sembra proprio funzionare.
    Percio' grazie mille cacciatorino !!!

    Tuttavia non riesco a capire dove risieda il problema, forse centra con la memoria della scheda grafica (quadro m3000m 4gb ram dedicata)

    Altra cosa, che differenza c'è tra le due oprioni sopracitate ?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulbodepaja Visualizza Messaggio
    Utilizzo Windows 7 professional 64bit

    Ho fatto la prova che mi consigli:
    sia con memoria di riserva che con guidati dal software sembra proprio funzionare.
    Percio' grazie mille cacciatorino !!!

    Tuttavia non riesco a capire dove risieda il problema, forse centra con la memoria della scheda grafica (quadro m3000m 4gb ram dedicata)

    Altra cosa, che differenza c'è tra le due oprioni sopracitate ?
    Allora, le funzioni della scheda video:

    1) Memoria di riserva: e' una brutta traduzione dall'inglese (backup memory), comunque significa che il soft usa la ram principale del computer anche per le elaborazioni grafiche, tralasciando quella dedicata della scehda video. E' un'opzione studiata per gli anni passati, quando i portatili avevano la ram video condivisa.

    2) guidati dal software: credo che significhi che il sistema non utilizza i driver grafici di windows (nvidia nel tuo caso) ma esegue tutte le elaborazioni al suo interno.

    Entrambe le situazioni (specie la 2) castrano parecchio le potenzialita' del sistema, impedendogli di fornire le massime prestazioni. Probabilmente te ne accorgerai lavorando con grandi assiemi.

    Bisognerebbe trovare la sorgente del problema ed eliminarla. Anche io ho un Dell Precision ma non mi da i problemi che hai visto tu (uso la V18). Dalle prove che hai fatto parrebbe essere un problema del driver grafico, quindi forse aggiornandolo o usandone uno certificato da Dell si potrebbe risolvere (il dirver l'hai scaricato dal sito Dell o da quello Nvidia? A volte quelli Nvidia fanno a cazzotti col portatile, per cui devi prendere quelli forniti da Dell, anche se piu' vecchi).

    Io proverei a:
    1) Usare il driver fornito da Dell
    2) usare il tema windows 7 basic
    3) disabilitare UAC
    4) disabilitare antivirus
    5) Usare utente amministratore (per verificare eventuali problemi di permessi)

    Probabilmente cercando fra queste cose riuscirai a risolvere il problema e usare la scheda grafica in modalita' avanzata.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito

    Ho appena eseguito le prove da te consigliate ma purtroppo se abilito la quadro sull'applicazione solid edge non parte più.
    Se dalle impostazione dei driver nvidia seleziono grafica integrata ed applico una delle due opzioni in solid edge funziona, ma sembra proprio non sfruttare l'accelerazione hardware.

    Non so proprio a questo punto come uscire da questa situazione.
    SELEZIONA SCHEDA VIDEO.PNG

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito

    Ho appena verificato che il problema potrebbe essere legato a tutta la serie M delle nuove Quadro.
    Mi spiego meglio:
    ho appena assemblato un nuovo pc fisso che monta una Nviadia Quadro M4000 (della stessa generazione di quella del mio portatile ovvero M3000M) e il problema persiste !

    Ho provato ad installare sia win 7 64 bit che 32 bit ma il problema continua ad esserci.

    Avete qualche altra idea per risolvere il problema ? Mi toccherà vendere il portatile !

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    se apri files esistenti che succede ? asm ? psm ?
    hai fatto tutti gli aggiornamenti netframework di windows e service pack1 ?
    Living electronical devices meemobi.com

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho notato solo ora che utilizzi la V19 senza service pack.
    Magari non risolverà il tuo problema ma è sempre bene utilizzare la versione più aggiornata.

    Per quanto riguarda il tuo problema sarà sempre più difficile utilizzare la V19 con software ed hardware moderno. Potresti provare con un driver meno recente o in alternativa installare una macchina virtuale con XP.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Help pagina opzioni

    Ciao

    Anche io ho lo stesso problema di bulbodepaja. Utilizzo SE ST6, ma non rieso a trovare la pagina delle opzioni. Mi puoi consigliare?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    2
    Professione
    Quality Manager
    Regione
    Spagna
    Software
    Solid Edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulbodepaja Visualizza Messaggio
    Ho appena verificato che il problema potrebbe essere legato a tutta la serie M delle nuove Quadro.
    Mi spiego meglio:
    ho appena assemblato un nuovo pc fisso che monta una Nviadia Quadro M4000 (della stessa generazione di quella del mio portatile ovvero M3000M) e il problema persiste !

    Ho provato ad installare sia win 7 64 bit che 32 bit ma il problema continua ad esserci.

    Avete qualche altra idea per risolvere il problema ? Mi toccherà vendere il portatile !


    La mia scheda grafica è anche un Quadro M2000 e ho risolto con il pannello di controllo NVIDIA.

    Modifica delle impostazioni globali di OpenGL 3D.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. Errore su apertura file nativo per Solid Edge ST5
      Di matricola1099 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2015, 12: 55
    3. Solid edge 20 non parte - ApphangB1
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 10: 10
    4. errore solid edge 20
      Di pieromane82 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 12: 17
    5. errore solid edge v20
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 22: 58

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti