wittenstein.it


Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Densita' gruppo

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9158
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Densita' gruppo

    Un collega mi ha fatto vedere un gruppo con densita' assegnata. Il problema e' che e' sbagliata e sballa il calcolo del peso del gruppo.

    Sapete come si fa ad imporre la densita' ad un gruppo, e magari a toglierla se c'e' gia'?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    17
    Professione
    Cad Indipendent Advisor - Progettista Meccanico e Civile
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo Element Direct - Creo - Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Non Ŕ possibile impostare la densitÓ di un gruppo ma Ŕ la diretta conseguenza delle densitÓ delle varie parti. Normalmente non Ŕ visibile perchŔ quasi sempre nel gruppo ci sono parti di densitÓ differente. Quando viene mostrata, come nell'immagine che hai allegato, significa che tutte le parti all'interno del gruppo hanno la stessa densitÓ. Per modificarla Ŕ sufficiente modificare le densitÓ delle parti.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9158
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanoparducci Visualizza Messaggio
    Non Ŕ possibile impostare la densitÓ di un gruppo ma Ŕ la diretta conseguenza delle densitÓ delle varie parti. Normalmente non Ŕ visibile perchŔ quasi sempre nel gruppo ci sono parti di densitÓ differente. Quando viene mostrata, come nell'immagine che hai allegato, significa che tutte le parti all'interno del gruppo hanno la stessa densitÓ. Per modificarla Ŕ sufficiente modificare le densitÓ delle parti.
    Il problema e' che la somma dei pesi delle singole parti e' sui 200 gr, mentr eil gruppo pesa 15 kg. Boh? Comunque passo la tua info al collega, grazie mille!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    17
    Professione
    Cad Indipendent Advisor - Progettista Meccanico e Civile
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo Element Direct - Creo - Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Allora si tratta probabilmente dello stesso problema che ho avuto un po' di tempo fa anch'io. Il modello di cui parliamo probabilmente e' un modello importato da un'altro sistema. Succede in alcuni casi che su modelli importati, anche modificando le proprietÓ delle parti, il gruppo continui ad avere proprietÓ sbagliate. Si risolve semplicemente facendo una copia del gruppo e cancellando l'altro modello. Prova vedrai che funzione. Ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9158
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanoparducci Visualizza Messaggio
    Allora si tratta probabilmente dello stesso problema che ho avuto un po' di tempo fa anch'io. Il modello di cui parliamo probabilmente e' un modello importato da un'altro sistema. Succede in alcuni casi che su modelli importati, anche modificando le proprietÓ delle parti, il gruppo continui ad avere proprietÓ sbagliate. Si risolve semplicemente facendo una copia del gruppo e cancellando l'altro modello. Prova vedrai che funzione. Ciao
    Il problema e' quando il gruppo e' condiviso, a quel punto come fai a sostituire tutte le istanze? Poi speriamo che il PDM non dia problemi, quello in uso a volte e' abbastanza scorbutico a volte... :-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sý che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Ciao, ho visto anche io questa problematica, io l'ho riscontrata dal sito festo se scarichi *.lsp, al suo interno impostano un attributo del peso.
    Come suggeriva stefanoparducci crei un nuovo gruppo e butti tutto lÓ cancellando quello vecchio, altrimenti quel peso impostato te lo porterai dietro all'infinito e magari sulle inerzie potrebbe causare problemi grossi.
    Andare a caccia di ricordi non Ŕ mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi¨ catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Discussioni Simili

    1. DENSITA' SPECIFICA
      Di lellomax72 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2015, 11: 06
    2. densitÓ delle creme
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 21: 38
    3. impossibile settare densita'
      Di streamm nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 22: 27
    4. parametro densita
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 00: 17
    5. densitÓ
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 11: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti