Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    nessuno
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    problema con apertura fogli excel creati da catia v5

    ciao a tuttissimi, sono nuovo del forum e ancora non conosco nessuno...
    spero di poter aiutare qualcuno in futuro ma per ora sono io a chiedere il vostro aiuto!
    allora fino a qualche giorno fa non avevo problemi con CATIA ora si quindi credo sia un problema di impostazioni..

    io creo delle tabelle di progetto (di excell) dalla barra knowledge/ tabella di progetto ... il problema è che ora non riesco piu ad aprire il file di excell e ottengo il messaggio "formato sconosciuto"... come riporto tutto alla normalità?

    _se salvo in txt la tabella funziona
    _ho provato a impostare gia tutte le opzioni in settaggio originale ma non ha avuto successo
    _ho riinstallato catia ma nemmeno cosi funziona
    _ho installato openoffice e nemmeno cosi mi apre il file
    _ho provato ad aprire altri file xls estranei a catia sia con openoffice che con office e me li apre

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Ciao

    che release hai installato? A me dava un problema simile (in un diverso contesto) fino alla R17

    Ciao!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    nessuno
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ho catia v5r16..come hai risolto il problema?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Con la R17, le release che abbiamo attualmente in ditta.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    nessuno
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ok...grazie...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    per curiosità che office hai? il 2007?


    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    nessuno
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ho provato sia con office 2007 che con openoffice2.4

    ho anche mandato il file a una mia amica per provare se lo apriva sulla sua macchina ma nessun risultato(non so lei che versione abbia di office)

    cmq se salvo in txt funziona tutto solo che è impensabile di lavorare in txt

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da confuso Visualizza Messaggio
    ciao a tuttissimi, sono nuovo del forum e ancora non conosco nessuno...
    spero di poter aiutare qualcuno in futuro ma per ora sono io a chiedere il vostro aiuto!
    allora fino a qualche giorno fa non avevo problemi con CATIA ora si quindi credo sia un problema di impostazioni..

    io creo delle tabelle di progetto (di excell) dalla barra knowledge/ tabella di progetto ... il problema è che ora non riesco piu ad aprire il file di excell e ottengo il messaggio "formato sconosciuto"... come riporto tutto alla normalità?

    _se salvo in txt la tabella funziona
    _ho provato a impostare gia tutte le opzioni in settaggio originale ma non ha avuto successo
    _ho riinstallato catia ma nemmeno cosi funziona
    _ho installato openoffice e nemmeno cosi mi apre il file
    _ho provato ad aprire altri file xls estranei a catia sia con openoffice che con office e me li apre
    Come assegni i nomi delle variabili, per creare il modello da legare alla family table?
    hai provato a realizzare una distinta base dall'ambiente product e salvarla in un file Excel?
    Metti nel forum un esempio di un modello completo del file excel nel forum (anche solo un modello di cubo).

    Ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 15-05-2008 alle 12: 09

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    nessuno
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    per ferrezio
    metterei l'esempio volentieri ma ditemi come fare ... = (
    è il primo forum a cui mi iscrivo e sono qui da poco....

    _per creare la tabella uso l'icona " tabella " che si trova in basso quando crei una part
    _cosa intendi per "distinta base " ?
    _scusate ma uso catia da meno di un mese

  10. #10
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da confuso Visualizza Messaggio
    per ferrezio
    metterei l'esempio volentieri ma ditemi come fare ... = (
    è il primo forum a cui mi iscrivo e sono qui da poco....

    _per creare la tabella uso l'icona " tabella " che si trova in basso quando crei una part
    _cosa intendi per "distinta base " ?
    _scusate ma uso catia da meno di un mese
    sotto la finestra di risposta trovi gestione allegati.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Importare punti da EXCEL in CATIA V5 R19
      Di Lux nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 59
    2. Problema Apertura Inventor
      Di Ale76 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 09: 44
    3. Più fogli dati di excel
      Di narx nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 08: 42
    4. salvare file excel in kinematic di catia v5r17
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 22: 30
    5. Problema memoria virtuale apertura asm
      Di Eman777 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti