Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    484
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Oggi è arrivato il pc nuovo e dovrei installare SE ST8.
    Avrei da farvi qualche domanda in modo da non commettere errori.
    Alla fine hanno risparmiato su tutto. Ho una quadro 420 invece che 620 e niente HD ssd. Pazienza.

    Driver scheda video.
    Devo installare dei driver appositi o posso tenere quelli che ho su? Il pc mi è già arrivato funzionante e io ancora non ci ho messo mano.

    Utente.
    Ora ho un'utente con privilegidi amministratore (ma non sono l'amministratore) ma nel controllo dell'account utente non posso tirare giù il selettore al minimo come trovo scritto nelle istruzioni di installazione di SE. Posso solo tirare in giù di una tacca dall'alto. per andare oltre devo accedere come amministratore.
    Posso installare SE così o può crearmi dei problemi?
    E nell'uso quotidiano del programma devo tenere sempre il controllo utente disattivato o posso farlo ritirare su?

    Licenza flottante.
    Essendo un pc nuovo, devo copiare la vecchia licenza sul nuovo o devo generane una con l'utility delle licenze?

    Impostazioni.
    Ho copiato le impostazioni e temidi SE ST7 dal vecchio pc. Posso incollarle brutalmente nella cartella appropriata in ST8 sul nuovo pc o si offende? In questo modo vorrei ritrovarmi le barre della ST7 sulla ST8.

    Scusate le tante domande ma non ho ancora avuto esperienze di questo tipo.
    Grazie.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Oggi è arrivato il pc nuovo e dovrei installare SE ST8.
    Avrei da farvi qualche domanda in modo da non commettere errori.
    Alla fine hanno risparmiato su tutto. Ho una quadro 420 invece che 620 e niente HD ssd. Pazienza.

    Driver scheda video.
    Devo installare dei driver appositi o posso tenere quelli che ho su? Il pc mi è già arrivato funzionante e io ancora non ci ho messo mano.

    Utente.
    Ora ho un'utente con privilegidi amministratore (ma non sono l'amministratore) ma nel controllo dell'account utente non posso tirare giù il selettore al minimo come trovo scritto nelle istruzioni di installazione di SE. Posso solo tirare in giù di una tacca dall'alto. per andare oltre devo accedere come amministratore.
    Posso installare SE così o può crearmi dei problemi?
    E nell'uso quotidiano del programma devo tenere sempre il controllo utente disattivato o posso farlo ritirare su?

    Licenza flottante.
    Essendo un pc nuovo, devo copiare la vecchia licenza sul nuovo o devo generane una con l'utility delle licenze?

    Impostazioni.
    Ho copiato le impostazioni e temidi SE ST7 dal vecchio pc. Posso incollarle brutalmente nella cartella appropriata in ST8 sul nuovo pc o si offende? In questo modo vorrei ritrovarmi le barre della ST7 sulla ST8.

    Scusate le tante domande ma non ho ancora avuto esperienze di questo tipo.
    Grazie.
    Procedi con l'installazione senza pensarci troppo, i problemi di accesso si presentano solo in pochi casi.
    Se la licenza è flottante va bene quella che hai; purché il nuovo pc possa raggiungere il server di licenze.
    Puoi brutalmente copiare il tema che usavi sulla ST7, appariranno comunque in automatico i nuovi comandi aggiunti nella ST8.

    Una delle novità della ST9 già annunciate sarà lo strumento per migrare\copiare tutte le impostazioni da un pc ad un altro.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    484
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie Be_on_edge
    In caso di problemi vi stresso ancora un pò!!
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. nuovo notebook solid edge st3
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 09: 01
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 00: 45
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti