Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Nuovo pc per solid edge

    Hanno deciso di dotarmi di nuova workstation perchè l'attuale portatile annaspa non poco.

    Ho avanzato pochissime richieste tra cui un disco ssd per l'os e una scheda quadro certificata.
    Oggi chi si occupa dell'acquisto mi invia questo
    http://www.monclick.it/schede/fujits...lsius-w550.htm
    Ho subito notato che partiamo con una VGA già vecchia di 2 anni

    Tenendo presente che i miei assiemi non sono esagerati, 500 componenti al massimo, cosa ne pensate?
    Installerei la ST8 in ambiente pulito.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Hanno deciso di dotarmi di nuova workstation perchè l'attuale portatile annaspa non poco.

    Ho avanzato pochissime richieste tra cui un disco ssd per l'os e una scheda quadro certificata.
    Oggi chi si occupa dell'acquisto mi invia questo
    http://www.monclick.it/schede/fujits...lsius-w550.htm
    Ho subito notato che partiamo con una VGA già vecchia di 2 anni

    Tenendo presente che i miei assiemi non sono esagerati, 500 componenti al massimo, cosa ne pensate?
    Installerei la ST8 in ambiente pulito.
    Secondo me con la K620 ti troverai bene considerando la dimensione dei tuoi assiemi.
    Se possibili però andrei a sostituire subito il disco da 1000gb con un SSD anche da solid 128, tanto poi i documenti li terrai su un disco in rete immagino.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie per dritta. Il disco ssd lo riproporrò e vediamo se me lo mettono.
    I disegni sono tutti in locale per adesso e ogni tanto faccio una copia su HD esterno.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Vedo solo ora che la K620 è provvista di 1 DVI e una Display port.
    Io devo collegarci 2 monitor 24 pollici. Non ho mai usato la display port e non la conosco.
    Chiedo un'altra scheda o posso tenere questa? Su queste cose non sono molto pratico.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Vedo solo ora che la K620 è provvista di 1 DVI e una Display port.
    Io devo collegarci 2 monitor 24 pollici. Non ho mai usato la display port e non la conosco.
    Chiedo un'altra scheda o posso tenere questa? Su queste cose non sono molto pratico.
    Puoi tenere quella, andrai a collegare un monitor su DVI e un monitor su Display port.
    Se il monitor non è dotato di tale porta dovrai comprare un adattatore Displayport -> HDMI

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie Be_on_edge
    Ho queste due configurazioni
    http://www.monclick.it/CompareProduc...,7D5T5,J9B38ET
    Vedo che il Dell costa 40 euro meno e scheda grafica a parte è più dotato secondo me.
    Processore da 4Ghz invece che 3.4, Alimentatore leggermente più grande, unità ottica più veloce e anche come connessioni sembra meglio. Dovrei solo far montare la Quadro K620 invece della K420.
    Magari nella sezione Hardware avrei avuto più visibilità ma dovendo lavorare con SE ho preferito postare qui.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Tra k420 e k620 ci sono 100€ di differenza io non starei a lesinare.
    Il processore da 4Ghz sicuramente farà una bella differenza rispetto al 3.4Ghz (che comunque non è male).
    Per quanto riguarda il lettore non so dirti, non uso un DVD da molti anni ormai.
    Cosa invece da non rinunciare è il disco SSD che in nessuna delle 2 configurazioni mi sembra presente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Si si infatti ho scritto che la quadro la faccio cambiare.
    Allora chiedo il Dell con scheda grafica cambiata e ssd da 128 o superiore.
    Grazie.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dell e Fujitsu hanno lo stesso identico processore i7 6700 da 3.4ghz che con il turbo mode arriva a 4ghz... quelle schede tecniche non sono proprio corrette...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie per la precisazione Marco.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. nuovo notebook solid edge st3
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 09: 01
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 00: 45
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti