Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Installazione SW

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solid Works

    Predefinito Installazione SW

    Salve a tutti! Mi sono iscritto da poco al forum, e speravo che il mio primo topic riguardasse come realizzare componenti di forma complessa o chissą cos'altro, e invece mi tocca chiedere il vostro aiuto per un problema tecnico. Utilizzo SW 2016 all'universitą seguendo lezioni del prof, ma dato che per l'esame verranno assegnate delle esercitazioni ho pensato di riportare il CAD sul mio portatile per poterlo usare liberamente a casa e svincolarmi dal fatto di utilizzarlo solo nelle aree universitarie. Il problema č che partendo dall'installazione.. l'installazione non parte! O meglio appare una schermata che non mi mostra nulla! Vi rilascio uno screen per poter comprendere al meglio la cosa:

    http://oi63.tinypic.com/2crogmg.jpg

    E non mi fa fare altro che chiudere la finestra.

    Posso elencarvi le caratteristiche del mio pc:
    Ho un HP G62, con un processore Intel Core i5 e un sistema operativo 64 bit. Scheda video Intel HD graphichs. Dubito che il problema sia dovuto alle prestazioni del mio pc, siccome portatali meno "performanti" dei miei colleghi supportano bene il programma. Secondo me č come se mancasse qualche componente che mi fa avviare l'installazione.
    Spero che potrete aiutarmi :)

    Gianmarco

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GianMecca Visualizza Messaggio
    Salve a tutti! Mi sono iscritto da poco al forum, e speravo che il mio primo topic riguardasse come realizzare componenti di forma complessa o chissą cos'altro, e invece mi tocca chiedere il vostro aiuto per un problema tecnico. Utilizzo SW 2016 all'universitą seguendo lezioni del prof, ma dato che per l'esame verranno assegnate delle esercitazioni ho pensato di riportare il CAD sul mio portatile per poterlo usare liberamente a casa e svincolarmi dal fatto di utilizzarlo solo nelle aree universitarie. Il problema č che partendo dall'installazione.. l'installazione non parte! O meglio appare una schermata che non mi mostra nulla! Vi rilascio uno screen per poter comprendere al meglio la cosa:

    http://oi63.tinypic.com/2crogmg.jpg

    E non mi fa fare altro che chiudere la finestra.

    Posso elencarvi le caratteristiche del mio pc:
    Ho un HP G62, con un processore Intel Core i5 e un sistema operativo 64 bit. Scheda video Intel HD graphichs. Dubito che il problema sia dovuto alle prestazioni del mio pc, siccome portatali meno "performanti" dei miei colleghi supportano bene il programma. Secondo me č come se mancasse qualche componente che mi fa avviare l'installazione.
    Spero che potrete aiutarmi :)

    Gianmarco
    Per cortesia, puoi pubblicare le immagini senza dover andare su siti esterni?
    C' č l' apposita funzione.

    Tornando al tuo problema, nel dvd dovrebbe esserci pa cartella "prereqs" (o simile) prova a fargli installare il dotnetFX.
    A volte alcune librerie non sono adatte all' installazione del software.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1612
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GianMecca Visualizza Messaggio
    Salve a tutti! Mi sono iscritto da poco al forum, e speravo che il mio primo topic riguardasse come realizzare componenti di forma complessa o chissą cos'altro, e invece mi tocca chiedere il vostro aiuto per un problema tecnico. Utilizzo SW 2016 all'universitą seguendo lezioni del prof, ma dato che per l'esame verranno assegnate delle esercitazioni ho pensato di riportare il CAD sul mio portatile per poterlo usare liberamente a casa e svincolarmi dal fatto di utilizzarlo solo nelle aree universitarie. Il problema č che partendo dall'installazione.. l'installazione non parte! O meglio appare una schermata che non mi mostra nulla! Vi rilascio uno screen per poter comprendere al meglio la cosa:

    http://oi63.tinypic.com/2crogmg.jpg

    E non mi fa fare altro che chiudere la finestra.

    Posso elencarvi le caratteristiche del mio pc:
    Ho un HP G62, con un processore Intel Core i5 e un sistema operativo 64 bit. Scheda video Intel HD graphichs. Dubito che il problema sia dovuto alle prestazioni del mio pc, siccome portatali meno "performanti" dei miei colleghi supportano bene il programma. Secondo me č come se mancasse qualche componente che mi fa avviare l'installazione.
    Spero che potrete aiutarmi :)

    Gianmarco
    Version student o premium!?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Per cortesia, puoi pubblicare le immagini senza dover andare su siti esterni?
    C' č l' apposita funzione.
    Scusa non ho visto la funzione

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Tornando al tuo problema, nel dvd dovrebbe esserci pa cartella "prereqs" (o simile) prova a fargli installare il dotnetFX.
    A volte alcune librerie non sono adatte all' installazione del software.
    Ho provato a installarla, ma mi dice che č gia installato. E quindi non č successo nulla

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Version student o premium!?
    Versione student penso

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,
    hai spento l'antivirus prima dell'installazione? Lo ritengono obbligatorio.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ciao,
    hai spento l'antivirus prima dell'installazione? Lo ritengono obbligatorio.
    No. Non l'ho fatto, non ho notato nessuna voce che me lo diceva.. ora provo!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Devi mettere a 0 anche le impostazioni di controllo dell'utente e far partire l'installazione come amministratore...

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Devi mettere a 0 anche le impostazioni di controllo dell'utente e far partire l'installazione come amministratore...
    Mettere a 0 le impostazioni di controllo dell'utente? che significa? xD
    ho sempre fatto partire l'installazione come amministratore.

    Comunque ho disattivato l'antivirus ma il risultato č sempre lo stesso

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Vai su start digita uac...ti compare il controllo dell'utente, a questo punto devi spostare posizionare a zero il cursore....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ti consiglio di disinstallare tutto con l'opzione di pulizia registro, poi una volta disinstallato vai sul registro e cancella le vosi di solidworks...una volta fatto tutto questo riavvia il pc e preparati a rifare l'installazione con l'azzeramento di quello che ti dicevo, spegnimento antivirus e facendo comunque partire l'installazione come amministratore.....poi vedi...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. OpenERPPLM Installazione
      Di cacciatorino nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 87
      Ultimo Messaggio: 25-05-2015, 20: 57
    2. ST3 installazione e First Run
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 16: 02
    3. Installazione PDM R17 o R18
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 PDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 13: 30
    4. Installazione nx3
      Di MaFioKiZo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti