Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    36
    Professione
    ingegnere
    Regione
    cologno monzese
    Software
    Solidworks, ANSYS, Comsol

    Predefinito scanner 3d e risoluzione

    buon giorno a tutti,

    per quanto riguarda uno scanner 3d, la risoluzione deve essere uguale o più alta di quella della stampante?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    11
    Professione
    studente oberato di lavoro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks 2014-solidedge v19

    Predefinito

    dipende dalla destinazione del componente, scannerizzando oggestistica casuale magari il decimo non fa testo, ma scannerizzando componenti meccanici di precisione è molto più consono avere lo scanner più preciso della stampante, in quanto ciò che lo scanner rivela è già falsato dalla realtà (tanto o poco che sia) poi bisogna aggiungere l' errore della stampante.


  • Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. Scanner 3-D
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2014, 15: 43
    3. scanner next engine
      Di ANG0LA nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 12: 28
    4. laser per scanner 3d
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 00: 44
    5. Scanner 3d gratuito!!!
      Di Fulvio Romano nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti