Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 79
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    m ero confuso con la precedente discussione a cui avevo partecipato, quella sui problemi di swx 2016.. scusate

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Ho provato la macro su solidworks 2016 funziona benissimo!!!!!!!!!!!!! ti auguro cent'anni di salute!!!!!
    Ho trovato un piccolo "bug", se nell'assieme c'è un parte con solo lo schizzo non funziona. Io ho risolto sospendendo la parte e rilanciando e tutto funziona. La macro la faccio partire dal pulsante esegui macro che si trova nella barra dei comandi "Macro", non ho creato un pulsante apposta. Per favore, se hai tempo, mi confermi che il problema è la parte con solo lo schizzo?

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ho fatto un test, e ti confermo che dove non ci sono solidi all'interno da errore!!!!
    Ho aggiornato la macro che allego.

    Ciao


    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    Ho provato la macro su solidworks 2016 funziona benissimo!!!!!!!!!!!!! ti auguro cent'anni di salute!!!!!
    Ho trovato un piccolo "bug", se nell'assieme c'è un parte con solo lo schizzo non funziona. Io ho risolto sospendendo la parte e rilanciando e tutto funziona. La macro la faccio partire dal pulsante esegui macro che si trova nella barra dei comandi "Macro", non ho creato un pulsante apposta. Per favore, se hai tempo, mi confermi che il problema è la parte con solo lo schizzo?
    File Allegati File Allegati

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    un paio di domande la macro agisce anche su sottoinsiemi?
    è difficile farle saltare le parti nascoste e non solo i componenti sospesi?

    Ciao

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Si agisce anche su sotto assiemi,
    La variante delle parti nascoste si può fare, appena posso l'aggiorno.

    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    un paio di domande la macro agisce anche su sottoinsiemi?
    è difficile farle saltare le parti nascoste e non solo i componenti sospesi?

    Ciao

  6. Il seguente utente ha ringraziato jenuary per questo post

    Tantocattivo (27-05-2016)

  7. #36
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Allego la macro modificata che salta i componenti nascosti.
    Fammi spere se funziona bene, ho fatto qualche yest con pochi componenti e sembra funzionare.
    File Allegati File Allegati

  8. Il seguente utente ha ringraziato jenuary per questo post

    Tantocattivo (28-05-2016)

  9. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    La macro sembra non funzionare. Ho notato questa cosa:
    1- Se nell'assieme ci sono parti nascoste lei non le fa, ma se in assieme io nascondo il sottoassieme, penso che la macro lo apre e poi giustamente trovando le parti tutte visibili le esporta.

  10. #38
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Allega un assiemino tipo con delle lamiere casuali che simuli la casistica dell'errore, così posso fare delle prove concrete.

  11. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Scusa il ritardo,
    grazie alla tua macro ho uscito una marea di lavoro!!!!
    in allegato un assieme di prova con varie casistiche.
    praticamente lui salta le parti nascoste negli assiemi, ma se nascondo un sottoassieme (assieme A) la macro apre cmq l'assieme e li trova le parti visibili e le esporta.
    Se invece nascondo le parti nel sottoassieme C la macro non le fa.
    Test.rar

  12. #40
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ho fatto dei test e sinceramente non ho capito il perché del problema.
    In realtà il problema non esiste, ovvero se lancio la macro con l'assieme aperto senza toccare nulla,
    succede quello che mi hai scritto.
    Se invece una volta aperto l'assieme, mostro e nascondo una parte del sotto assieme A (es.A3), anche senza salvare, e poi lancio la macro, tutto va a buon fine.
    Sembra quasi che l'assieme sia "in palla" e si "risvegli" una volta che mostri qualcosa.

    Ho creato un video che documenta quanto scritto, fai la stessa prova e dimmi se succede la stessa cosa.

    Comunque sia non dipende dalla macro.
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. orientamento parti in lamiera nel disegno
      Di nicotranq nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2016, 11: 39
    2. Parti derivate specchiati in lamiera
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2015, 12: 49
    3. simuazione parti lamiera
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-04-2013, 22: 37
    4. Parti in lamiera
      Di MACK nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 09: 42
    5. Sviluppo lamiera su parti specchiate
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti