Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 79
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da New Rider Visualizza Messaggio
    Provato come dici te ma niente ... Ecco i file allegati..

    Grazie mille...
    Ho provato e tutto funziona.
    Allego il video che ho fatto durante l'esecuzione e come puoi notare va a buon fine.
    Nel video noterai che una volta aperto l'assieme vado a risolvere il peso leggero, che è obbligatorio altrimenti non riconosce i componenti.

    Se hai fatto la stessa cosa, credo sia un problema di versione, lavori con la 2011?
    Io ho testato con la sola 2016, chiederei a questo punto agli utenti del forum, a chi ha testato la macro, con che versione ha avuto successo, sperando che non dipenda da quello, perché nelle ultime versioni SolidWorks ha apportato importanti modifiche nella lamiera.

    Fammi sapere
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  2. Il seguente utente ha ringraziato jenuary per questo post

    New Rider (18-03-2016)

  3. #22
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ho provato e tutto funziona.
    Allego il video che ho fatto durante l'esecuzione e come puoi notare va a buon fine.
    Nel video noterai che una volta aperto l'assieme vado a risolvere il peso leggero, che è obbligatorio altrimenti non riconosce i componenti.

    Se hai fatto la stessa cosa, credo sia un problema di versione, lavori con la 2011?
    Io ho testato con la sola 2016, chiederei a questo punto agli utenti del forum, a chi ha testato la macro, con che versione ha avuto successo, sperando che non dipenda da quello, perché nelle ultime versioni SolidWorks ha apportato importanti modifiche nella lamiera.

    Fammi sapere
    Ciao

    Grande...

    Però vedo che la macro la lanci dal visual basic e non mediante icona... C'entra qualcosa.
    Attualmente lavoro con la 2015 s.p.3...

  4. #23
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    No non centra nulla, è perché poco prima stavo testando se "andava fuori la macro".
    Sicuramente non dipende dalla 2015.
    Continua a non funzionare?

  5. #24
    Utente poco attivo L'avatar di alpino76
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista Solidworks
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2012 S.P.3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Io ho testato con la sola 2016, chiederei a questo punto agli utenti del forum, a chi ha testato la macro, con che versione ha avuto successo, sperando che non dipenda da quello, perché nelle ultime versioni SolidWorks ha apportato importanti modifiche nella lamiera.
    Ciao
    Sw 2016 Sp.1 tutto ok, funziona perfettamente ;)

  6. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpino76 Visualizza Messaggio
    Sw 2016 Sp.1 tutto ok, funziona perfettamente ;)
    più o meno...

  7. #26
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Che cosa intendi per più o meno?
    Sicuramente si può migliorare, ma le esigenze sono diverse da utente a utente.

  8. #27
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    più o meno...
    Feedback lacunoso, non ti pare?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #28
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Feedback lacunoso, non ti pare?
    Preferirei commenti propositivi... , comunque, come abbiamo detto più volte una macro è perfetta solo se fatta su misura di qualcuno, ci sono mille visioni diverse per fare la stessa cosa, 1 è contento 99 no.

  10. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non volevo essere noioso visto che ho ripetuto più volte i molteplici difetti che ho trovato nell ambiente lamiera che si protraggono negli anni, o anche mai visti nelle versioni precedenti..
    ho detto più o meno solo perche non ho resistito a non rispondere con un po di ironia al fatto che qualcuno ritenesse perfetto swx 2016..
    comunque ripeto volentieri i problemi che mi vengono in mente sul momento:

    apertura file lentissima rispetto alla 2014, addirittura se ho un file parte sul desktop e swx non è aperto se clicco sul file solidworks si avvia ma non mi carica il file, devo andarlo a selezionare in un secondo momento)
    se creo un modello con flange le cui quote sono collegate tra loro tramite equazioni e in seguito modifico qualche quota capita molto spesso di ritrovarmi nella feature manager errori in tutte le fange, come se non si riescono ad aggiornare autonomamente..
    devo entrare ed uscire dalla funzione di ogni flangia dopodichè si aggiornano senza che modifico niente..

    se creo un solido, lo svuoto, applico delle lacerazioni e per disattenzione me ne dimentico una, dopo uso la funzione "inserisci pieghe" giustamente mi da l errore che non riesce distendere alcune parti, clicco su annulla, aggiungo la lacerazione che mancava.. ma ahime ormai è troppo tardi.. mi dice che voglio convertire in lamiera una lamiera già esistente.. e non cè modo di fargli capire che si tratta di un solido.. se non chiudere il file e disegnarlo da capo.. (errore gia presente nelle vecchie versioni e mai sistemato)

    poi va beh.. sul momento non me ne vengono altri..

  11. #30
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    non volevo essere noioso visto che ho ripetuto più volte i molteplici difetti che ho trovato nell ambiente lamiera che si protraggono negli anni, o anche mai visti nelle versioni precedenti..
    ho detto più o meno solo perche non ho resistito a non rispondere con un po di ironia al fatto che qualcuno ritenesse perfetto swx 2016..
    comunque ripeto volentieri i problemi che mi vengono in mente sul momento:

    apertura file lentissima rispetto alla 2014, addirittura se ho un file parte sul desktop e swx non è aperto se clicco sul file solidworks si avvia ma non mi carica il file, devo andarlo a selezionare in un secondo momento)
    se creo un modello con flange le cui quote sono collegate tra loro tramite equazioni e in seguito modifico qualche quota capita molto spesso di ritrovarmi nella feature manager errori in tutte le fange, come se non si riescono ad aggiornare autonomamente..
    devo entrare ed uscire dalla funzione di ogni flangia dopodichè si aggiornano..

    se creo un solido, lo svuoto, applico delle lacerazioni e per disattenzione me ne dimentico una, dopo uso la funzione 2inserisci pieghe2 giustamente mi da l errore che non riesce distendere alcune parti, clicco su annulla, aggiungo la lacerazione che mancava.. ma ahime ormai è troppo tardi.. mi dice che voglio convertire in lamiera una lamiera già esistente.. e non cè modo di fargli capire che si tratta di un solido.. se non chiudere il file e disegnarlo da capo.. (errore gia presente nelle vecchie versioni e mai sistemato)

    poi va beh.. sul momento non me ne vengono altri..
    guarda che gli alpino76 si riferiva alla macro di Jenuary....

  12. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    alpino76 (22-03-2016)


  • Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. orientamento parti in lamiera nel disegno
      Di nicotranq nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2016, 11: 39
    2. Parti derivate specchiati in lamiera
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2015, 12: 49
    3. simuazione parti lamiera
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-04-2013, 22: 37
    4. Parti in lamiera
      Di MACK nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 09: 42
    5. Sviluppo lamiera su parti specchiate
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti