Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Mouse 3D e Solidworks

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Mouse 3D e Solidworks

    Buongiorno a tutti, ho da poco installato Solidworks e non riessco a far comunicare Il mouse 3D con solidworks.
    Mi funziona correttamente sia con solidedge che con NX.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, ho da poco installato Solidworks e non riessco a far comunicare Il mouse 3D con solidworks.
    Mi funziona correttamente sia con solidedge che con NX.
    Grazie
    Il tuo sembra un comunicato e ti confesso che avrei voluto risponderti con un laconico "prego!"
    Dal momento che non hai fornito uno straccio di indicazione utile a capire l'origine del problema ti suggerisco di installare i driver aggiornati.
    Vediamo per quanti post tiriamo avanti
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    In effetti mancava un pò di contenuto allora partiamo col dire che ho la versione 2014 professional Sp 4
    Attualmente il CAD è installato su un computer remoto in modo tale da lavorare in parallelo
    Per ciò che riguarda mouse normale e tastiera non ho nessun problema ma il mouse 3D non si riesce a comunicare con il software installato sul pc remoto.
    Spero di aver inserito tutte le informazioni necessarie per ricevere un aiuto; in caso contrario provvederò quanto prima.
    Come sistema operativo ho windows 7

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    In effetti mancava un pò di contenuto allora partiamo col dire che ho la versione 2014 professional Sp 4
    Attualmente il CAD è installato su un computer remoto in modo tale da lavorare in parallelo
    Per ciò che riguarda mouse normale e tastiera non ho nessun problema ma il mouse 3D non si riesce a comunicare con il software installato sul pc remoto.
    Spero di aver inserito tutte le informazioni necessarie per ricevere un aiuto; in caso contrario provvederò quanto prima.
    Come sistema operativo ho windows 7
    Scusa fammi capire:

    hai una workstation su cui un utente utilizza Solidworks, e un'altra workstation che accede via remote-desktop alla prima, e utilizza anch'essa il cad?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho 2 workstation che utilizzo sempre e solo io.
    Nella prima ho installato Solidedge che utilizzo tutto il giorno, per motivi di licenza non posso reinstallare quest'ultimo CAD sulla nuova Workstation alla quale accedo in remoto per ingranare bene con solidworks

  6. #6
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    Ho 2 workstation che utilizzo sempre e solo io.
    Nella prima ho installato Solidedge che utilizzo tutto il giorno, per motivi di licenza non posso reinstallare quest'ultimo CAD sulla nuova Workstation alla quale accedo in remoto per ingranare bene con solidworks
    Avresti dovuto specificare subilto che il mouse 3D non è fisicamente collegato alla WS, il problema credo che sia proprio quello.
    Cosa usi per collegarti in remoto; remote desktop, programmi tipo TeamViewer?
    Non credo, ma non ne sono sicuro, che in remote desktop siano supportate altre periferiche di input oltre a tastiera e mouse.
    In ogni caso, i driver del mouse 3D sono installati anche sulla WS remota?
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    I driver sono installati sul PC principale, mi collego all'altra workstation tramite il sistema di windows penso che si chiami RPN o una cosa simile

  8. #8
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    I driver sono installati sul PC principale, mi collego all'altra workstation tramite il sistema di windows penso che si chiami RPN o una cosa simile
    Senza driver installati nessuna periferica può funzionare.
    Per il resto, "dati insufficienti per una risposta significativa" (cit. L'ultima domanda di I.A.)
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!


  • Discussioni Simili

    1. Consigli mouse 3D o Trackball e mouse
      Di Sp4rk0 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-01-2015, 17: 44
    2. mouse per CAD (Solidworks)
      Di nino66 nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 06
    3. magic mouse + solidworks = problemi
      Di ultrek nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 16: 30
    4. MOUSE
      Di boscar nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 10: 46
    5. mouse 3D
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti