Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Mirror della parte

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid-edge V.20, Catia V.4

    Predefinito Mirror della parte

    Vorrei fare un mirror di una parte ma senza rimanere collegato alla parte originale, (e questo so come si fa) ma sopratutto avere la storia delle feature dell'originale, e non solo "copia della parte"


    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sincero Visualizza Messaggio
    Vorrei fare un mirror di una parte ma senza rimanere collegato alla parte originale, (e questo so come si fa) ma sopratutto avere la storia delle feature dell'originale, e non solo "copia della parte"


    Grazie
    Usa, all'interno della parte "padre", il comando "copia speculare di feature", e fai la copia di tutte le feature dell'albero.
    Una volta fatto cio', con uno scavo elimini la meta' originale e ti tieni solo la meta' nuova. Poi salvi con un nuovo nome.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di alessio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    Assistenza Tecnica
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Oppure crei una parte nuova, inserisci, copia parte, e togli l'associatività dalle proprietà del comando.
    Puoi eventualmente specchiare il componente rispetto ai piani.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessio Visualizza Messaggio
    Oppure crei una parte nuova, inserisci, copia parte, e togli l'associatività dalle proprietà del comando.
    Puoi eventualmente specchiare il componente rispetto ai piani.
    Ma lui vuole mantenere l'albero delle feature e in questo modo ti resta solo il body feature.

    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid-edge V.20, Catia V.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ma lui vuole mantenere l'albero delle feature e in questo modo ti resta solo il body feature.

    Ciao
    In effetti il risultato finale sarebbe avere l'abero di costruzione, ma mi sembra di capire che non è possibile.

    Grazie a tutti ugualmente

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sincero Visualizza Messaggio
    In effetti il risultato finale sarebbe avere l'abero di costruzione, ma mi sembra di capire che non è possibile.

    Grazie a tutti ugualmente
    Guarda che se fai come ti ho detto ottieni esattamente quello.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid-edge V.20, Catia V.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Guarda che se fai come ti ho detto ottieni esattamente quello.

    Ciao.
    Hai ragione, speravo che esistesse una funzione specifica, io purtroppo arrivo da Catia V4 dove tutto era possibile e dove queste soluzioni era assurde.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sincero Visualizza Messaggio
    Hai ragione, speravo che esistesse una funzione specifica, io purtroppo arrivo da Catia V4 dove tutto era possibile e dove queste soluzioni era assurde.
    Scusa ma cosa vorresti di più di un comando che si chiama "specchia" ??

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. ORIGINE DELLA PARTE
      Di FABIOFA nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 02
    2. Come avere la colonna Pos. della BOM che parte da 01
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 20: 43
    3. Pittura della parte
      Di andrtogn nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 14: 32
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. Pittura della parte
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 21: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti