Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Rinominare Cartelle nel featureManager

    MassiVon questa è per te...

    Nel featureManager creo delle cartelle per raggruppare dei componenti, quando la creo ovviamente mi chiede di digitare un nome, ma una volta creata, non ce più modo di rinominarla... ti chiedo/vi chiedo non e possibile oppure si puo ma sono io che non trovo il comando???

    Grazie mille

    rinominare.PNG

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Non ho il programma sottomano.... Immagino che già hai provato andando sulla cartella- tasto destro- rinomina.....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    doppio click lento come in explorer

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Non ho il programma sottomano.... Immagino che già hai provato andando sulla cartella- tasto destro- rinomina.....
    assurdamente non c'è

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    E' vero... Mi imbrogliavo sempre con questa cosa.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    esatto tasto desto rinomina non ce, quindi non si possono rinominare, se non cancellandola e rifarla con nome nuovo giusto???

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma tu non leggi quello che viene scritto?
    doppio click lento come in explorer. primo click selezioni, aspetti un secondo*, secondo click ti fa rinominare

    *dipende dal settaggio del mouse ed è un tempo puramente indicativo per dire "non cliccare come se sparassi in call of duty"

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ok...scusa massivon... adesso ho capito...non essere sempre cosi aggressivo nelle risposte, prendi la vita con un po più di leggerezza, essere sempre cosi nervosi nelle espressioni non giova alla salute

    cmq grazie della risposta

    alla prossima


  • Discussioni Simili

    1. Filtro FeatureManager
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 14: 09
    2. Dimensione cartelle in Win
      Di stef_design nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 10: 22
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 57
    4. Gestione cartelle
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 17: 04
    5. commenti per cartelle
      Di falonef nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti