Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    39
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    autocad,revit,3ds,rhino,photoshop

    Predefinito impostazioni power quote disegnando in centimetri

    Buongiorno,,
    mi trovo ad impostare un dwt per l'utilizzo in centimetri, quindi come unità di inserimento es. 1 metro, l'utente inserirà 100 unità.
    Solitamente io lavoro in millimetri e ho impostato uno stile di quota con altezza testo 2,5 e dimensioni freccia 2 e le varie spaziature di conseguenza.
    Quando vado a quotare con quota power un disegno non ho problemi, imposto la scala di annotazione in 1:50 o 1:100 a seconda della scala che mi serve, e tutto fila liscio.
    Ora devo impostare lo stile di quota in modo che quando vado a quotare, la scala sia corretta (ovvero nello spazio layout le altezze delle quote siano tutte uguali.
    Come potrei fare? scalo tutto di 10?
    imposto che 2.5 unità diventino 0,25 , la freccia da 2 diventa 0,2 e via di conseguenza?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    39
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    autocad,revit,3ds,rhino,photoshop

    Predefinito

    nessuno sa rispondermi?

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Mai usata in Mechanical la scala annotazioni... In Mechanical è sufficente (e "stracomodissimo") lavorare con le "Aree di scala" (AMSCAREA) nello spazio modello che poi ti ritrovi scalate correttamente in Layout.In soldoni: crei finestre AMSCAREA in spazio modello a cui assegni scale anche diverse, ad esempio una 1:50 e un'altra 1:10. Quotando con le quote Power AMPOWERDIM, queste si scaleranno automaticamente nella scala della "Area di scala" in cui le crei. La scalatura automatica vale anche per i simboli Mechanical.In Layout, con AMVPORTAUTO , ti crei le finestre da impaginare.Lo stile di quota (unico) viene definito negli standard.Per gestire le finiestre ti conviene visualizzare la barra strumenti "Titolo e revisioni disegno".


  • Discussioni Simili

    1. Power copi con le misure
      Di Teopado89 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-11-2015, 14: 41
    2. AutoCAD su un Power Mac G4
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 16: 22
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 14: 43
    4. POWER COPY per hotrebor81
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 23: 38
    5. Power Nurbs, Power Translator x64
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 09: 55

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti