Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito Analisi sformo - Inventor Professional 2015

    Salve a tutti ho un problema da porvi riscontrato con Inventor Professional 2015 (SP2 - Update 3) su hardware HP ZBook 15 G2 ( IntelCore i-7, 8 GB RAM, Win 7 Professiona (SP1), Nividia Quadro K610M ). Il problema è relativo all'analisi sformo che non funziona, ossia mi fa creare l'analisi, mi appare ad albero modello ma non colora niente. La cosa strana è che sul computer di un collega con lo stesso hardware il comando funziona correttamente. Inizialmente pensavo potesse essere il software non aggiornato, e difatti io non avevo installato l'ultimo service pack e relativi aggiornamenti, ma anche dopo averli installati il comando continua a non funzionare. Ho fatto una ricerca on line sul sito di Autodesck senza successo, ho provato a cambiare un po' di setting del software relativi alle opzioni applicazione dell'hardware, ma niente da fare. Non vorrei disinstallare tutto, che è un gran lavoro e magari alla fine ritrovarmi con lo stesso problema, quindi mi sapete dare una mano ?
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    hai provato ad analizzare il TUO file nel computer del tuo collega ??

    Hai le stesse impostazioni ??

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    hai provato ad analizzare il TUO file nel computer del tuo collega ??

    Hai le stesse impostazioni ??
    Il file è nel server, quindi entrambi apriamo lo stesso file, con risultati differenti. Inventor sembra essere settato in modo identico nei due PC, anche la scheda video sembra avere gli stessi settaggi....
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito

    Alla fine non ho individuato l'impostazione che ha causato il problema, però ho esportato il file di "Opzioni Applicazione" del mio collega e l'ho importata nel mio sistema ed adesso tutto funziona. Mi rimane il dubbio se il mio file delle impostazioni fosse corrotto dato che avevo già verificato le singole impostazioni e sembrava tutto ok. Cmq problema risolto.
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )


  • Discussioni Simili

    1. Analisi sformo
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 22: 17
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-04-2014, 03: 42
    3. Analisi di sformo
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 19: 02
    4. analisi sformo
      Di robitao nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 18: 10
    5. analisi di sformo
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 23: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti