Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito Linee costruzione e linea d' assi: geometrie doppie

    Ciao

    Disegno un cilindro sul piano xy quindi procedo con un nuovo schizzo sul piano zx
    Seleziono linea di costruzione quindi proietta spigoli di taglio quindi taglia grafica.

    Risultato: solido sezionato e linee tratteggiate, tutto ok.

    Ora seleziono asse di simmetria e traccio una linea che va dal centro della faccia superiore la centro di quella inferiore.

    Se rimango in visualizzazione perpendicolare al piano zx e traccio l'asse non appena clicco sul punto centrale di una delle due linee / spigoli di taglio delle facce sup o inf e quando poi clicco sull'altra vengono aggiunte linee d'asse ad esse sovrapposte.

    Se per fare l'operazione mi sposto in una vista prospettica ciò non accade ed ottengo la sola linea d'asse che mi serve.

    Ok, la soluzione è intrinseca tuttavia esiste un parametro da impostare per evitare ciò ?

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Forse hai impostata la proiezione automatica spigoli o altro di simile.

    Opzioni applicazione/tab schizzo

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao
    Era spuntato - Proiezione automatica spigoli durante creazione curva -

    Grazie.

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084


  • Discussioni Simili

    1. modifica Nomi geometrie di costruzione di default
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-12-2014, 13: 38
    2. modificare nomi geometrie di costruzione di default
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 15: 55
    3. linee di piega doppie
      Di xxfast nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 18: 50
    4. Inserire un punto su una linea di costruzione
      Di Basket Case nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 20: 48
    5. visualizzare linea di costruzione nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti