Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Editare tratteggio in modalitÓ schizzo

    Come da titolo in ambiente IDW, creo uno schizzo ad una vista sulla quale faccio un tratteggio.... fino qua tutto bene, la mia domanda Ŕ: questo tratteggio come faccio ad editarlo o cancellarlo senza cancellare lo schizzo base?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Quale schizzo base?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Lo schizzo sul quale ho fatto il tratteggio....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    click sx e tasto dx su unalinea del tratteggio da dentro lo schizzo... mi pare

    v

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    edita schizzo -> dx mouse su tratteggio-> ripeti tratteggio

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    click sx e tasto dx su unalinea del tratteggio da dentro lo schizzo... mi pare

    v

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    mi correggo..senza dx mouse, rifai il comando tratteggio

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Edito schizzo, ma non riesco ad agganciare il tratteggio, non lo seleziona, non Ŕ come il tratteggio di una vista in sezione che viene evidenziato.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    non devi selezionarlo, rifai il comando di tratteggio direttamente

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    mi correggo..senza dx mouse, rifai il comando tratteggio
    Direi che ci siamo!
    Grazie

    P.S. Bisogna fare pi¨ tentativi, ed essere certi di "toccare" il tratteggio con la freccia.... Ma farlo un p˛ pi¨ comodo no Ŕ....
    FabbŔ lavoriamo che Ŕ meglio
    Ultima modifica di Peppe; 12-05-2008 alle 17: 11


  • Discussioni Simili

    1. editare luci
      Di kubbah nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 17: 55
    2. Editare gli attributi
      Di kronos nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 55
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Tratteggio nel layout con disegno in 3D e tratteggio linee nascoste
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 09: 31
    5. editare tabelle in DOS
      Di mik nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 22: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti