Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito Service Pack 2 Inventor 2015 PRO

    Ciao

    Ho scaricato il service pack in formato msi ma dopo qualche secondo dall'avvio della procedura compare un messaggio che mi informa dell'impossibilità di portare a termine l'operazione causa incompatibilità di versione o problemi di windows installer.

    Qualcuno ha avuto lo stesso problema ? Come ha risolto.

    Grazie.

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Hai scaricato quello corretto 32 o 64 bit? E' l'errore più comune

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    Il Sp è quello corretto, 64 bit

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Questo?
    https://knowledge.autodesk.com/sites...15_SP2_x64.msp

    Se lo installi, in seguito ci sono degli updates.
    P.S. Verifica di non averlo già installato (è il secondo errore più comune).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    Sì, è quello.

    Nel box informazioni su autodesk inventor professional
    c'è scritto:

    Versione a 64 bit
    Build 159, release 2015 rtm 2/27/2014

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    250
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    la versione RTM è quella uscita vergine dalla casa .. quindi senza alcun Service Pack ;

    consiglio :
    scarica ed istalla il Service Pack1 avendo cura prima di disabilitare l' antiVirus ..
    poi fai la stessa cosa col SP2

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    la versione RTM è quella uscita vergine dalla casa .. quindi senza alcun Service Pack ;

    consiglio :
    scarica ed istalla il Service Pack1 avendo cura prima di disabilitare l' antiVirus ..
    poi fai la stessa cosa col SP2
    In effetti la RTM è quella senza sp (la mia con il SP2 è la Build 223.
    Fai come suggerisce eugenesis, anche se il sp2 dovrebbe essere cumulativo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao.

    niente da fare.

    Se tento con inventor2015_SP2_x64.msp mi risponde con questo messaggio capture-20160316-201602.png

    Se tento cl file INV19130_64-bit.msp mi risponde con questo messaggio capture-20160316-201804.png

    Qualche idea ?

    Grazie, Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ho cercato anche su internet, ma c'è una casistica che va da Java, ai file temporanei, ai permessi utente a Design review, alla presenza della chiavetta di installazione inserita nel pc.
    Non saprei cosa suggerirti: io andrei dal più facile (o reperibile) al più difficile.
    Quindi inserirei la chiavetta di installazione, cancellerei i file temporanei utente e anche quelli di windows, disinstallerei Design Review. Reinstallerei quest'ultimo e poi proverei col SP2

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    Ho trovato questa guida in rete, semplicissima quanto efficace....

    http://nerdcorner69.blogspot.it/2012...blema-per.html

    capture-20160318-205919.png

    installato anche l'update 3...

    Problema risolto, Grazie.
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2013 Service Pack 1
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 20: 27
    2. Service pack 1 INVENTOR 2012
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 10: 30
    3. service pack inventor 10
      Di ntfs78 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 11: 04
    4. Service pack inventor 10
      Di tecnoservice nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 16: 55
    5. Autodesk Inventor 2009 Service Pack 2
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti