Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito Strani messaggi di errore inventor 2015

    Ciao a tutti
    premetto che da poco ho cambiato azienda e in questa utilizzano inventor mentre io ho sempre usato solidworks.
    scrivo perché da qualche giorno inventor, quando lavoro su assiemi mi mostra delle schermate di errore. Premendo "ok" poi posso lavorare senza intoppi, solo quando poi vado a salvare o ad aprire un assieme mi mostra questi errori.
    Qualcuno sa come eliminarli?
    grazie mille allego le schermate di errore.
    unslauto a tutti

    Cattura.JPGCattura2.JPG
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non è che gli assiemi arrivano da un Invertor pro ed hanno delle parti create con cavi e cablaggi?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    ciao Zac
    no il messaggio arriva nel momento in cui inizio un nuovo assieme, non aprendone uno.
    anche quando ho finito di preparare le parti ed inizio un assieme, puntuale mi compaiono questi messaggi di errore.
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Allora non hai registrati alcuni moduli. Hai due possibilità: farlo a mano o con un programma. Io preferisco quella a mano :)
    Qui sotto i link:
    https://knowledge.autodesk.com/suppo...Add-Ins-s.html

    https://knowledge.autodesk.com/suppo...r-utility.html


  • Discussioni Simili

    1. Errore caricamento lisp in AutoCAD 2015
      Di vbrestolli nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-04-2015, 09: 50
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-02-2015, 10: 55
    3. Messaggi di errore in ricostruzione Cosmos
      Di cavallipurosangue nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 12: 53
    4. Messaggi di errore in ricostruzione
      Di cavallipurosangue nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti