Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: ASSIEME IGES

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito ASSIEME IGES

    Ciao a tutti,
    ho un assieme di estensione "X_T" che Pro/E (WF2) mi apre correttamente con tutte le parti; devo però salvarlo in formato IGES per l'attrezzeria che lo aprirà con WORKNC : come devo fare per salvare l'assieme come un unico file IGES dove ogni parte che lo compone sia su un liveoo diverso ??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    se fai l' igs dell'assieme worknc lo vede come un assieme unico.
    Non sono sicuro ma mi sembra che c'era un modo per disattivare vari componenti sulle impostazioni.
    Oppure se non hai un assieme di molti coponenti gli importi singolarmente.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Un layer per ogni componente, scusa la domanda ... perchè ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    ...putroppo sono un centinaio di componenti....e serve disporli su layer distinti in modo che sia possibile spegnerli e accenderli l'uno separatamente dall'altro perché WNC non distingue tra componenti di un assieme....

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se ti fai i layer per ogni componente prima in proe è possibile.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    ...così invece che farei i layer in WNC li faccio in PRO/E...mi servirebbe sapere se in PRO/E si può automatizzare la cosa....magari con le opzioni di salvataggio dell'IGES....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    ......AIUTO......

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Puoi spiegare che tipo di lavorazioni devi fare?
    Se si puo' fare in un altro modo!

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Che formati riconosce WorkNc oltra all iges?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    In vorknc puoi importare step, vda, stl gli altri non me li ricordo ......... ma non sono molti.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    4. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti