Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quotare un esagono

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solidworks, autocad

    Predefinito Quotare un esagono

    Salve, ho un semplice problema. Apro uno sketch e disegno un esagono ma quando vado a quotare un lato di questo non vengono cambiate le dimensioni di tutti gli altri 5 lati e l'esagono si deforma. Come faccio per ridimensionare i lati dell'esagono in maniera proporzionale tra loro?


    esagono.JPG

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solidworks, autocad

    Predefinito

    Ho trovato la soluzione, erano solo disattivati i vincoli geometrici.


  • Discussioni Simili

    1. Esagono incassato
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2014, 21: 03
    2. Disegnare un esagono
      Di mandorlim nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 10: 18
    3. Disegnare un esagono
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 22: 43
    4. accoppiamento esagono cerchio
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 18: 08
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti