Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No, falla solo per il cambio materiale e basta, se no proe associa l'id alla macro e non va bene.
    Al massimo fanne 2, una per aprire i file e una per cambiare il materiale.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    discussione favolosa...di un interesse mostruosamente interessante...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. start part per messa in tavola
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 51
    3. START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?
      Di acco88 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 28
    4. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55
    5. Sostituzione start part in file esistente
      Di FR74 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti