Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    456
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Sezione scomposta su vista di detaglio

    Bupongiorno a tutti

    Come da titolo avrei bisogno di fare una sezione scomposta su una vista di dettaglio. Vista principale, faccio il mio dettaglio e sulla vista del dettaglio vorrei fare una sezione scomposta, solid non me la fa fare, mi da errore, qualcuno sa dirmi se e priprio vero ho e un problerma che da solo a me???

    In caso solid non gestisse tale opzione, qualcuno sa come poter risolvere il problema??

    Grazie mille

    (ovviamante non facendo la sezione scomposta direttamente sula vista padre, e poi fare il dettaglio, perché in quel caso li funziona)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è sempre bello doverti chiedere: che errore ti da? ci dai il permesso di indovinarlo?
    comunque non è mai stato possibile fare sezioni scomposte sui dettagli, anzi non dovrebbe nemmeno essere selezionabile il comando!!! come tu sia riuscito a tirarne fuori un errore è un mistero.

    l'unica maniera per farlo, senza rappresentarlo sulla vista principale è fare una copia di questa, usarla per fare il dettaglio con la sezione scomposta e quindi nasconderla

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    456
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao massivon

    ecco cosa mi dice

    123123.PNG

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me non compare, ma il succo è sempre quello. non si può fare.
    c'è scritto anche nel codice miniato cifrato a 128 bit dei templari rosacrociani Non è possibile creare una sezione scomposta in una vista dettagliata, di sezione o alternativa.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di paolopavani76
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Scusate, ma fare prima la sezione e poi la dettagliata?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolopavani76 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma fare prima la sezione e poi la dettagliata?
    è stato specificato nel primo messaggio
    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC
    (ovviamante non facendo la sezione scomposta direttamente sula vista padre, e poi fare il dettaglio, perché in quel caso li funziona)
    che non è la strada che vuole seguire

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di paolopavani76
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    è stato specificato nel primo messaggio che non è la strada che vuole seguire
    ...opps non avevo letto attentamente..

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    grazie MassiVonWeizen
    prego MARCOC


    ormai tocca farmeli da solo

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    456
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    scusa massivon ai ragione...grazie per la risposta


  • Discussioni Simili

    1. problema sezione scomposta
      Di sacesa nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-01-2016, 14: 39
    2. Problema vista Scomposta
      Di Lebron5 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 22: 12
    3. Sezione scomposta in sezione normale
      Di gtsolid nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2015, 08: 31
    4. Visualizzazione Sezione Scomposta
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 59
    5. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti