Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ho provato....mi da la replica non è abilitata per il sito specificato.
    Installare autodesck productstream replicator 2008 sul server "toniatop" ,quindi abilitare i vault necessari

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    ho provato e non funziona.Mi da la replica non è abilitata per il sito specificato.
    Installare autodesk downstream replicator 2008 sul server toniatop, quindi abilitare i vault necessari.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio versioni precedenti
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 10: 10
    2. salvare file in versioni precedenti
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 23: 03
    3. Salvataggio in versioni precedenti.. 2010?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 11: 20
    4. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    5. Utilizzo versioni precedenti Autodesk
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti