Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Esportate in versioni precedenti

    Salve a tutti,
    Qualcuno mi dice come esportare disegni da inventor 2008 a inventor11.
    Qualcuno mi dice come caricare delle viti dentro un assemblaggio?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Che io sappia non si può salvare da 2008 a 11.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sempre la solita domanda...

    non si salva in versioni precedenti, puoi esportare step e riaprire con 11

    le viti dal centro contenuti..

    :)

    v

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ho fatto il comando "posiziona da centro contenuti" e mi chiede server....e altro...allora per provare sono entrato in modalità solo lettura.....tuttavia dentro il centro contenuti non trovo niente...posso scegliere la normativa di riferimento ma normalizzati non ne vedo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    VERIFICA NEL PROGETTO CHE LA LIBRERIA sia impostata correttaqmente, nei percorsi di strumenti opzioni dove punta la libreria? hai installato tu? hai installato il vault?

    v

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    in progetti in basso sulla destra trovi una colonna di bottoni, l ultimo in basso è configura centro contenuti...

    v

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Lei mi sta facendo domande a cui non posso ancora risponderle correttamente...devo ancora farlo il corso...intanto sto smanettando...ho fatto un assieme salvato in una cartella a mio piacimento ...non so come caricare le librerie al posto giusto.....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non darmi del lei :)

    verifica l ultima cosa che ti ho chiesto, in progetti in basso sulla destra trovi una colonna di bottoni, l ultimo in basso è configura centro contenuti... da li capisci se almeno sono istallati correttamente....

    v

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista industriale
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non è caricato niente....mi dice che sono entrato come utente anonimo e che devo quindi fare un login come editor di centro contenuti

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    prova amministratore o administrator, niente password


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio versioni precedenti
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 10: 10
    2. salvare file in versioni precedenti
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 23: 03
    3. Salvataggio in versioni precedenti.. 2010?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 11: 20
    4. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    5. Utilizzo versioni precedenti Autodesk
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti