Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Guida Artlantis

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo-puglia
    Software
    autocad allplan

    Predefinito Guida Artlantis

    ciao a tutti
    ho l'esigenza di fare alcuni rendere.
    Mi hanno consigliato Artlantis poiche mi hanno detto che Ŕ molto facile da usare e che da buoni risultati.
    L'ho installato, ho carico un 3d fatto con autocad ed ho iniziato a vederlo un p˛ ma sostanzialmente non s˛ da dove iniziare.
    Sto anche cercando qualche guida, ma come si sÓ le guide sono sempre molto dispersive.
    C'Ŕ qualcuno di buona volontÓ che mi possa fare "l'inizziazione" su questo programma?

  2. #2
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Ciao, qui ci sono dei videotutorial che possono aiutarti: http://www.artlantis.com/index.php?page=tutorials/index. Non e' un programma difficile, devi solo smanettarci un po'.
    lo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo-puglia
    Software
    autocad allplan

    Predefinito

    grazie tante...sono di grande aiuto.
    Ho solo un problema nelle finestre dei materiali:
    quando clicco sull'icona dei materiali (Catalog) mi compare una finestra che mi occupa tutta la videata e non mi permette di applicare i materiali. Non c'Ŕ neanche modo di diminuirla (non ci sono le classiche frecciette).
    E' un problema della mia copia oppure sbaglio settaggio?

    vi allego una schermata della videata
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Mi spiace ma su questo non posso aiutarti, io non lavoro su Windows ma su Mac OS, dove l'interfaccia e' diversa.
    lo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo-puglia
    Software
    autocad allplan

    Predefinito

    Mi auto rispondo
    nel caso qualcuno in futuro abbia lo stesso dubbio
    al menu Start scegliere "esegui" e digitare "regedit"; dallelenco a sinistra aprire la cartella "HKEY_CURRENT_USER", poi "Software" e infine "Abvent"; fare click destro sulla cartella "Artlantis2" e scegliere "cancella"; chiudere l'editor di registro. Al successivo lancio visualizzare la finestra "Catalogo"

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    salve, io ho lo stesso problema ho srguito le tue indicazioni ma la cartella cancella non mi compare. come posso risolvere il problema???

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rokigio Visualizza Messaggio
    salve, io ho lo stesso problema ho srguito le tue indicazioni ma la cartella cancella non mi compare. come posso risolvere il problema???
    Non ti deve comparire!!!Ti ha scritto cancella nel senso vero del termine:devi cancellare la cartella "artlantis2"......;)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    grazie mille lo provo subito!!!


  • Discussioni Simili

    1. lampade in artlantis,HELP!
      Di valentina strippoli nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 10: 57
    2. lezioni di artlantis
      Di HHR design nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-02-2010, 21: 16
    3. Da archicad ad artlantis?
      Di gabriele91 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 23: 10
    4. urgente!!!!!!artlantis
      Di Pamm nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 21: 27
    5. ARTLANTIS
      Di Chiara nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti