Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito Puntatore con coordinate

    Salve a tutti, ad un mio collega il puntatore in modalità schizzo è cambiato e ora si vedono le coordinate mentre disegna, sapete come sistemare questa cosa per cortesia? Grazie, Mattia.

    Immagine.png

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Verifica questi settaggi

    impostazioni_Griglia.JPG

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pizza3d Visualizza Messaggio
    Verifica questi settaggi

    impostazioni_Griglia.JPG
    Erano giusti, li ho attivati e disattivati, ora funziona normalmente, grazie ancora :-D


  • Discussioni Simili

    1. Info dal puntatore
      Di carlo1149 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-11-2012, 13: 22
    2. puntatore
      Di fabio.f21 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 25
    3. Sfarfallio puntatore
      Di Antonio1981 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 15: 52
    4. Dimensioni puntatore a croce
      Di MCR nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 12: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti