Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: osnap & layer

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito osnap & layer

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedervi se esiste un qualsiasi tipo di filtro da applicare agli osnap in modo che non si attivino con un (o più se necessario) determinato layer.


    Grazie
    Ciao
    Federico

  • #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    329
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Devi andare sulle "Impostazioni power snap", in basso trovi "Opzioni filtro" e li puoi aggiungere i filtri sui layer (Guarda come sono fatti gli altri a seconda delle entità o dei layer).

  • #3
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito

    Grazie mille!!!
    Ho trovato le impostazioni.

    Ora non mi ferma più nessuno!!!


    Federico


  • Discussioni Simili

    1. Osnap
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 18: 48
    2. Macro per osnap
      Di jim78b nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 18: 27
    3. Osnap a Blocco ?
      Di chelestra nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-08-2012, 08: 18
    4. Osnap ed allineamenti
      Di scribas nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 13: 38
    5. Priorità negli osnap
      Di mir nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 07: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti