Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: osnap & layer

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito osnap & layer

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedervi se esiste un qualsiasi tipo di filtro da applicare agli osnap in modo che non si attivino con un (o più se necessario) determinato layer.


    Grazie
    Ciao
    Federico

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Devi andare sulle "Impostazioni power snap", in basso trovi "Opzioni filtro" e li puoi aggiungere i filtri sui layer (Guarda come sono fatti gli altri a seconda delle entità o dei layer).

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito

    Grazie mille!!!
    Ho trovato le impostazioni.

    Ora non mi ferma più nessuno!!!


    Federico


  • Discussioni Simili

    1. Osnap
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 19: 48
    2. Macro per osnap
      Di jim78b nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 19: 27
    3. Osnap a Blocco ?
      Di chelestra nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-08-2012, 09: 18
    4. Osnap ed allineamenti
      Di scribas nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 14: 38
    5. Priorità negli osnap
      Di mir nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti