Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito Cambio Layer Content Libraries

    Buongiorno a tutti,
    ho provato con la funziona cerca ma non ho trovato nulla che fa a caso mio.

    Quando creo un qualsiasi oggetto tramite la Content Libraries di Autocad Mechanical 2015, lui si crea dei nuovi layer che non seguono gli standard della azienda in cui lavoro. Volevo sapere se è possibile pre-impostare i layer di questi oggetti in modo tale che seguano uno standard?

    grazie anticipatamente

    Alessio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    per ora grazie! faccio una prova e ti dico ma dovrebbe soddisfare la mia richiesta!
    purtroppo questo link (che era nella pagina che mi ha postato) non me lo apre:
    http://exchange.autodesk.com/autocad...3206e-6a15.htm

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    fai una ricerca su gogol con Disegna parti standard/personalizzate su layer delle parti standard

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    già fatta stamattina, mi rimandava sempre allo stesso link che non apre :) intanto provo con il resto che hai scritto nell'altro post e vediamo cosa mi da

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    ok provato e temporaneamente funziona! appena riapro però mi riprende le impostazioni di default.. c'è qualche file che posso andare a toccare per impostarle come default?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Devi salvare come modello perché non sono impostazioni del sistema ma del disegno

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    9
    Professione
    Supporto Software Ingegneria
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Mechanical 2015 - AVEVA Diagrams

    Predefinito

    come modello intendi come template?

    grazie mille comunque

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sono la stessa cosa. template è il sostantivo in inglese.
    per essere precisi salvi in formato .dwt


  • Discussioni Simili

    1. Installazione content libraries Revit 2015
      Di niccox nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2014, 09: 31
    2. Cambio layer
      Di arsenio.carmelo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2014, 16: 09
    3. Cambio layer rapido per schema elettrico multifoglio
      Di cristiano73 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-06-2013, 10: 40
    4. Macro cambio layer automatico
      Di pasto7 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 17: 21
    5. Cambio layer e prestazioni
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti