Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito Variazione linguaggio Inventor 2011

    Salve a tutti,

    da Ottobre 2015 lavoro a scuola (istituto professionale) dove hanno licenze inventro 2011 in italiano.
    Essendo ormai "formattato" all'utilizzo della versione inglese vi chiedo, cortesemente, se e come è possibile variare la lingue del programma da,appunto, itaano a inglese.

    Grazie!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Se ben ricordo non è possibile, va re-installato.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie!
    Speravo ci fosse, ad esempio, qualche pack da installare....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Forse per le nuove release, per la 2011 non mi pare.
    Non prendere per oro colato, aspettiamo anche risposte da chi ne sa più di me.

    Comunque se ti rivolgi a chi ha venduto la licenza alla scuola dovrebbe risolverti il problema.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche io non ti assicuro per la 2011, per quelle nuove di sicuro, io lo feci per la 2014.
    Si andava sulla freccina a fianco dell'icona "?" cerchiato in alto a Dx sulla barra del titolo, dal menù a discesa di nuovo sul "?" e dal sottomenù su "scarica language pack", poi segui le istruzioni proposte di download e installazione.
    Prova a vedere se c'è anche in 2011...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi pare ci siano solo dalla versione 2013

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie Ilario e Zac69, faccio un test con la 2011

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Nulla di fatto, credo non sia possibile.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 16: 48
    2. da inventor 2011 a solidworks 2011
      Di alberto64 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-11-2012, 08: 21
    3. Inventor 2011- Inventor Studio
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 21: 47
    4. inventor LT 2011
      Di MP 69 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 17: 16
    5. problema con il linguaggio in inventor
      Di tai8 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 10: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti