Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    L' ambiente di Costruzione deve essere abilitato preventivamente da --> Strumenti --> Opzioni ;
    è il vecchio ambiente (NON parametrico fuori dallo storico del browser) che ti permette di gestire le correzioni in alternativa
    al correggi corpi ; puoi gestire i tuoi dati i gruppi di selezione per accendere , spegnere , partizionare e circoscrivere i problemi ecc.

    Se è un composto di superfici e non un solido , vuol dire che c' è una apertura tra interno ed esterno.
    In Costruzione col Check vedi i colori dei bordi e capisci dov' è tale apertura da chiudere con cambiamento tolleranza o
    patch di contorno per ottenere il solido

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    L' ambiente di Costruzione deve essere abilitato preventivamente da --> Strumenti --> Opzioni ;
    .................................................. .....................
    Strumenti --> Opzioni e poi? non riesco a trovarlo..
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor, Ansys

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Strumenti > Opzioni > Parte > Abilita ambiente di costruzione (spunta in alto a dx)

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Strumenti > Opzioni > Parte > Abilita ambiente di costruzione (spunta in alto a dx)
    Ok, grazie
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. componente fatto di superfici da rendere solido
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2014, 13: 44
    2. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    3. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25
    4. rendere la distanza tra due superfici un parametro
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 00: 12
    5. Rendere solidoun oggetto di superfici
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti