Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: CAtia e monitor 4K

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    cerca, dovresti avere un pannello nelle opzioni della scheda video dove puoi dichiarare come profilo per Default DS CATIA - compatible.

    Non ho la stessa scheda Video, ho una quadro K4000 ma non dovremmo essere cosi' distanti

    Putroppo ho solo problemi a caricare le immaggini ... ho provato con .jpg e .png ma non va :-).

    E' una lotteria
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito

    Grazie! è migliorato, però non è ancora perfetto... infatti la scheda system information del software management mi dà ancora come risoluzione 2560*1440...

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    stagista
    Regione
    piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da micknat Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    in ufficio ci hanno preso i monitor da 27" 4K (risoluzione di 3840x2160)... una figata pazzesca, però... dentro Catia è tutto leggermente sfocato, come quando si mette la risoluzione di uno schermo lcd diversa da quella per cui questo è ottimizzato. Spippolando dentro il software management dentro la scheda System information, in effetti, è riportato resolution 2560*1440 pixels...
    Qualcuno sa da dove si prende questi valori? c'è modo di settarli da qualche parte per far seguire a Catia le nuove caratteristiche dei ns. monitor?
    (abbiamo installato la R19 e la R24)
    Grazie!
    P.S.
    ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato nulla
    Io ho un problema ho CATIA V5 R19 con un monitor 4k , ma quando apro CATIA vedo tutto leggermente sfocato.. Come è possibile?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. Consiglio monitor
      Di teogian nel forum Hardware
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 30-04-2015, 08: 01
    3. CAD su Monitor 21:9
      Di SimBon nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2013, 19: 09
    4. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    5. Modifica ad un monitor SGI
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti