Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: CAtia e monitor 4K

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito CAtia e monitor 4K

    Buongiorno a tutti,
    in ufficio ci hanno preso i monitor da 27" 4K (risoluzione di 3840x2160)... una figata pazzesca, però... dentro Catia è tutto leggermente sfocato, come quando si mette la risoluzione di uno schermo lcd diversa da quella per cui questo è ottimizzato. Spippolando dentro il software management dentro la scheda System information, in effetti, è riportato resolution 2560*1440 pixels...
    Qualcuno sa da dove si prende questi valori? c'è modo di settarli da qualche parte per far seguire a Catia le nuove caratteristiche dei ns. monitor?
    (abbiamo installato la R19 e la R24)
    Grazie!
    P.S.
    ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato nulla

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Scusa se mi intrometto xchè non riesco ad aiutarti non avendo Catia, ma volevo chiederti questo: tu riesci a vedere bene con la risoluzione 3840x2160 su un 27''? Io ne ho uno che lavora a 2560x1440 e già i caratteri standard di win sono piccolissimi ed ho dovuto aumentarli con tutte le imperfezioni che derivano poi dall'utilizzo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito

    Ciao,
    sì mi sembra che win abbia aumentato in automatico le dimensioni degli elementi dell'interfaccia del 200%

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    quale win? io ho il 7

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito

    anche noi... win7

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Come imposti quell'aumento dell'interfaccia che dicevi?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito

    boh...? in automatico? dopo aver installato i driver del monitor? ci ha pensato il sistemista? non lo so...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Grazie ciao.

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    che scheda Video hai?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    ProE, Catia V5, SolidWorks, Geomagic Studio e Qualify

    Predefinito

    quadro k5000


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. Consiglio monitor
      Di teogian nel forum Hardware
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 30-04-2015, 08: 01
    3. CAD su Monitor 21:9
      Di SimBon nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2013, 19: 09
    4. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    5. Modifica ad un monitor SGI
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti