Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Vault su singolo pc

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Vault su singolo pc

    Come da titolo vorrei utilizzare Vault basic che è compreso nella licenza Inventor su un pc "singolo", non connesso ad una rete aziendale.

    Questo per avere disponibili gli strumenti di archiviazione, rinomina dei file, spostamento degli stessi ecc.

    E' stato installato insieme ad Inventor ma non configurato.

    Innanzitutto, è possibile utilizzarlo in quel modo? Magari configurando un hard disk esterno come archivio.

    Se apro il Vault chiede una psw, inoltre da un errore perché non riesce a collegarsi a localhost.
    Come si può entrare in configurazione saltando questo passaggio?

    E' un lavoro fattibile da un semplice utilizzatore di cad o serve uno specialista per configurare il tutto?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non è impossibile se leggi la guida ed hai un po' di dimestichezza con le installazioni. (Io lo usavo sul mio pc proprio per i tuoi stessi motivi)
    Sappi che quello che hai installato adesso è il Vault lato client. A te serve installare anche il vault server e poi farlo "parlare" con il client e con Inventor.
    Io non lo userei con un hard disk esterno, ma con una partizione o una cartella direttamente sotto c:\
    Poi su HD esterno farei solo il backup.
    Magari senti il tuo rivenditore: se sono onesti in poche ore te lo installano e configurano. Poi un altro paio di ore per un minicorso.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Il Vault server lo installo sempre dalla chiavetta?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Il Vault server lo installo sempre dalla chiavetta?
    No. Se hai la subscription lo trovi li, altrimenti dai un'occhiata a questi link:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...vault%20server
    Non so che versione tu abbia...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Grazie x le info.
    Dici che lo usavi nello stesso modo ma ora, mi par di capire, non più.
    Usi un metodo diverso oppure ora sei in una rete aziendale?
    Se c'è un alternativa al Vault la valuterei, a che se credo sia difficile avere quegli strumenti e quelle sicurezze.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    76
    Professione
    progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2014, Autocad

    Predefinito

    io lo uso il professional dalla versione 2013, gestisce molto bene i collegamenti, codifica automatica, rinomina dei vari file, ricerca, poi mi fermerei qui, per tutto il resto ha sempre qualche baco o limitazione .... Non ho mai usato altro software simile ma col senno di poi, non so se lo userei ancora....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Grazie x le info.
    Dici che lo usavi nello stesso modo ma ora, mi par di capire, non più.
    Usi un metodo diverso oppure ora sei in una rete aziendale?
    Se c'è un alternativa al Vault la valuterei, a che se credo sia difficile avere quegli strumenti e quelle sicurezze.
    Adesso siamo due tecnici. Installato il Vault server sul server e noi utilizziamo la parte client.
    Passeremo presto alla versione Professional che ha più funzioni, ma per quello che hai descritto tu è sufficiente la versione base.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    No. Se hai la subscription lo trovi li, altrimenti dai un'occhiata a questi link:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...vault%20server
    Non so che versione tu abbia...
    Sto cercando all'interno dell'account Autodesk ma non trovo Vault server.
    In realtà non trovo nemmeno Vault, solo la Product design suite ma all'interno non trovo Vault.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Sto cercando all'interno dell'account Autodesk ma non trovo Vault server.
    In realtà non trovo nemmeno Vault, solo la Product design suite ma all'interno non trovo Vault.
    Devi andare nella sezione "Miglioramenti dei prodotti" Poi cerchi Autodesk vault Basic e ti appare questa finestra per il download:
    Vault.jpg

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Devi andare nella sezione "Miglioramenti dei prodotti" Poi cerchi Autodesk vault Basic e ti appare questa finestra per il download:
    Vault.jpg
    Già fatto ma non lo trovo.
    Ho visto su altri forum che è un problema frequente, pare che dalla 2016 non sia più presente la possibilità di download.

    Dovrebbe esserci nella chiavetta di installazione, appena ho un po di tempo ci guardo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzare un singolo elemento
      Di 7evil nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2014, 12: 01
    2. Albero con singolo cuscinetto
      Di Riccapaci nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-12-2013, 17: 40
    3. Peso singolo e totale
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 33
    4. Visualizzazione singolo componente
      Di ingegnerematto nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 18: 54
    5. Stampare foglio singolo
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 22: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti