Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Serviman
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Bologna
    Software
    Autocad x Mac 2012, CREO 2, Draft Sight, Leica 3D Disto

    Predefinito Creo 2 - Crash ripetuti nella messa in tovala

    Ciao a tutti, sono relativamente "anziano" nel forum, ma di fatto è come se fossi un "primino"...
    Premesso quindi di diventare più assiduo , mi chiedevo, dopo l'ennesimo crash nella messa in tavola, se fosse normale che Creo2 vada in crash abbastanza spesso muovendo delle quote o dei testi.
    Che sappiate è un problema già discusso nel forum? E' risolvibile?

    Buona giornata a tutti,
    Max

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Potrebbe dipendere dal datacode che stai usando, dall'hardware non certificato, dai driver non corretti/aggiornati, dal come hai modellato qualcosa...

    Così al buio è difficile indagare...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Serviman
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Bologna
    Software
    Autocad x Mac 2012, CREO 2, Draft Sight, Leica 3D Disto

    Predefinito

    Innanzi tutto grazie per la risposta.
    Andiamo per esclusione: uso un macbook pro con bootcamp, ovvero uso windows come seconda partizione e lo avvio come windows.
    I driver della scheda video non li ho mai toccati, quello si.
    Dalla modellazione singola non direi, visto che è un problemino che abbiamo, chi più chi meno, su 4 macchine diverse.
    Idee?

    Max

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Lo usiamo anche noi su bootcamp, senza problemi.
    Come detto sopra, le cause potrebbero essere tante, per prima cosa proverei ad installare un datacode diverso, in seguito sarebbe utile aggiornare i driver della scheda video.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Lo usiamo anche noi su bootcamp, senza problemi.
    Come detto sopra, le cause potrebbero essere tante, per prima cosa proverei ad installare un datacode diverso, in seguito sarebbe utile aggiornare i driver della scheda video.
    Sono d'accordo tecnico_plast, era quello che intendevo.
    Per esperienza, con un datacode aggiornato ed i driver giusti, si risolve un buon 70/80 % dei problemi!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Serviman
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Bologna
    Software
    Autocad x Mac 2012, CREO 2, Draft Sight, Leica 3D Disto

    Predefinito

    Allora scusate se insisto con le domandine...
    Per i driver della mia scheda NVIDIA devo cercare dei driver certificati ptc o basta aggiornali dalle impostazioni della scheda?
    In ufficio avevamo scaricato la versione M030 quando ancora avevamo il contratto d'assistenza, ma che nessuna ha mai installato. La domanda è con "datacode aggiornati" vi riferite a quello giusto?

    Grazie comunque ragazzi, anche per la sola attenzione.
    Max

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    I driver devono essere certificati per il software che usi, per ridurre al minimo i problemi.

    Si, il datacode è quello.
    Con Creo 2 sono arrivati alla M200, e di solito tra una M030 ed una M200 c'è un abisso in quanto a stabilità!
    Non avete installato la M030? E con quale datacode state lavorando?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Serviman
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Bologna
    Software
    Autocad x Mac 2012, CREO 2, Draft Sight, Leica 3D Disto

    Predefinito

    In ufficio mi hanno detto che, prima della fine del contratto di assistenza di un anno, l'ultima release era la M030 ma che in ufficio NON fu mai installata a nessuno. Ora la mia domanda è: le release sono disponibili sul sito della PTC liberamente oppure solo per chi ha i contratti d'assistenza prolungati?
    Comunque io penso di avere sulla mia macchina la prima e unica versione installata.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    ......
    Non avete installato la M030? E con quale datacode state lavorando?
    Concordo con l'aggiornamento e sopratutto almeno da M110 in poi!
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    ...... le release sono disponibili sul sito della PTC liberamente oppure solo per chi ha i contratti d'assistenza prolungati?
    Per quel che risulta a me se non hai un contratto di assistenza in essere non puoi scaricare le ultime release, comunque è anche vero che la licenza che avete è perfettamente compatibile e utilizzabile con qualsiasi datacode senza incorrerre in sanzioni ........

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Crash Creo Parametric 2.0 quando cerco di colorare
      Di enrico1979 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2012, 09: 55
    2. Messa in tavola e scenari futuri (Creo)
      Di Matteo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 54
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2009, 14: 43
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2008, 11: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti