Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Sedi Seeger

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Sedi Seeger

    Ciao a tutti.

    Come posso creare una feature che mi crei la giusta sede per il giusto seeger senza dover ogni volta spulciare il manuale del disegnatore?

    Uso una FDU?

    Grazie a tutti

    Andrea

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao NightHawk.
    Esatto falle con FDU, ogni volta che devi disegnare la tua sede la richiami tramite FDU fatta con family.
    Ti servono le:
    DIN 471-UNI 3653-7435 per alberi
    DIN 472-UNI 3654-7437 per fori
    ?

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    yes!!!

    proprio quelle!

    Andrea

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Questa è una FDU per alberi da diametro 3 a 140.
    Dagli un occhio.

    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    grazie Ozzy!!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Scusa ozzy

    ma come cavolo si fa a creare una feature di rivoluzione senza avere i piani di riferimento.

    per mia abitudine, non uso mai librerie di terze parte ma cerco di rifarmele da solo in modo tale da assorbire tutte le procedure necessarie alla creazione della stessa.

    Ho visto il file che mi hai mandato.

    Ok la rivoluzione iniziale senza piani. Ma non riesco a creare rivoluzione della gola senza avere un piano su cui fare uno sketch.

    Mi sai illuminare?

    Andrea

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quelle fdu erano state fatte ancora nella lontana 2001.
    Hanno un piano interno nascosto per il posizionamento della gola.
    Ma tu falla con la tua maschera di partenza con i piani così non hai problemi, non devi copiarla pari pari anche se questa va benissimo.
    L'importante è che gli da i giusti valori di tolleranza e le giuste relazioni che tutto funzioni sempre cambiando diametro.

    Sono 2 feature e una family table, niente di più semplice.
    Lavoretto di 15 minuti al max.:D

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    ok per family table e disegno della parte (10min si fa tutto)

    ma non riesco a capire come fare la libreria FDU

    quando seleziono il CUT mi tire fuori una marea di riferimenti di inserire quando verrà richiamata la FDU.

    In quella che hai postato ci sono solo due riferimenti!!!

    come caspita devo fare?

    Andrea

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    I riferimenti che ti chiede sono quelli che hai usato per creare la feature di taglio, se l'hai fatta con una rivoluzione sul piano ti chiederà almeno 3 riferimenti.
    1-piano di sketch
    2-orientamento piano di sketch
    3-asse per la rivoluzione
    eventualmente un quarto se hai usato come riferimento pure la superficie superiore per appoggiarti con lo schizzo.
    Quelli sono detti prompt a cui puoi dare un nome per identificarli quando poi vai a inserire la fdu.
    Poi basta se hai la family table non devi dare quote variabili, ne parametri particolari, quelle sono informazion aggiuntive a dipendenza della fdu che crei.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    wildfire 2

    Predefinito

    ciao a tutti
    mi spiegate per favore come si fa ad aggiungere la colona di tolleranza in family table?
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. iFeature per anelli seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 03
    2. tolleranze sedi cuscinetti!
      Di albertos nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 21: 28
    3. Sedi per Seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 11: 00
    4. SEDI ANELLI UNI7435
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 20: 54

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti